上海市哪几个区属于内环线以内?哪几个区属于外环线之内?

好评回答
    黄埔 静安 卢湾 是全部在内环之内
    有些区域是在内环和中环或者外环之间的
    长宁 虹口 杨浦 普陀 闸北 徐汇 浦东
    内环具体是中山西路,中山北路,中山北二路,宁国路经杨浦大桥,浦东罗山路,龙阳路,经南浦大桥到中山南路路,中山南一路,中山南二路,以内的区域.这包括浦东新区、黄浦区、卢湾区、徐汇区、长宁区、普陀区、闸北区、虹口区、杨浦区部分区域.
    外环经徐浦大桥,经梅龙陇,辛庄立交,经报春路,顾戴路,漕宝路,吴中路延安西路虹桥机场,共康新村和泰路,江杨北路,经外环隧道,到浦东机场,经南汇康桥到徐浦大桥.这些区域包括浦东新区、南汇区、闵行区、徐汇区、长宁区、嘉定区、普陀区、宝山区部分区域

    f***