我是一个CS菜鸟级玩家~ 想知道把DEMO压缩包下载下来以后怎样才能看~

好评回答

    开始下载录象,以我家的CS为例,我家的主文件夹为DCOOCS1。6中文版那么CS录象文件需要下载到主文件夹的下一层cstrike的文件夹里面,你最好在cstrike文件夹里面设置一个专用文件夹,以防止录象文件与cstrike文件不易区分。
      把录象全部下载并保存到你设置的录象专用文件夹当中。 但是在你设置的文件夹里面录象是不能播放的,需要在专用文件夹当中把下载的录象复制并剪切到与你的录象专用文件夹平行的文件夹当中,(原来的:主目录/cstrike/录象专用文件夹/录象,这样不能播放,复制并剪切之后变成:主目录/ cstrike/录象,说白了就是让你的录象跳出录象专用文件夹)你下载的录象最好重命名,例如walle——AWP王者归来,你就把它设置为1。
      dem,就可以。 这样你就可以观看录象了,进入游戏,打开控制台(按~键),输入playdemo空格1。dem 几秒钟之后就可以看到录象了(其中1。dem是我打比方,名字你可以随便改,方便为标准) 另外还有一种是下载完毕之后直接观看的录象,游戏中观看与下载后直接观看录象区别在于录象内容基本不同,前者一般为比赛录象,后者是教你跳跃或者其他的花试技巧什么的。
      而且图标也不一样。 这些都是我曾经学会看录象的每一个步骤,希望能对你有所帮助。

    h***

其他答案

  •   开始下载录象,以我家的CS为例,我家的主文件夹为DCOOCS1。6中文版那么CS录象文件需要下载到主文件夹的下一层cstrike的文件夹里面,你最好在cstrike文件夹里面设置一个专用文件夹,以防止录象文件与cstrike文件不易区分。把录象全部下载并保存到你设置的录象专用文件夹当中。
       但是在你设置的文件夹里面录象是不能播放的,需要在专用文件夹当中把下载的录象复制并剪切到与你的录象专用文件夹平行的文件夹当中,(原来的:主目录/cstrike/录象专用文件夹/录象,这样不能播放,复制并剪切之后变成:主目录/ cstrike/录象,说白了就是让你的录象跳出录象专用文件夹)你下载的录象最好重命名,例如walle——AWP王者归来,你就把它设置为1。
      dem,就可以。 这样你就可以观看录象了,进入游戏,打开控制台(按~键),输入playdemo空格1。dem 几秒钟之后就可以看到录象了(其中1。dem是我打比方,名字你可以随便改,方便为标准) 另外还有一种是下载完毕之后直接观看的录象,游戏中观看与下载后直接观看录象区别在于录象内容基本不同,前者一般为比赛录象,后者是教你跳跃或者其他的花试技巧什么的。
      而且图标也不一样。 这些都是我曾经学会看录象的每一个步骤,希望能对你有所帮助。

    燃***

  • 下载解压缩到cstrike/的目录下,记住DEMO的名字比如XXX.DEM
    然后打开CS,进入控制台,如果没有在CS的快捷方式后面加一个-console
    然后打开CS按`(就是tab上面那个键)出现控制台,然后输入playdemo xxx.dem
    或者viewdemo xxx.dem
    肯定可以得!

    我***