我从小体质不好老爱生病念哪种经书好,回向偈

我从小到大体质就不好,而且我还堕过一次胎,别人说堕胎婴灵怨念最大,我想诵读经书,哪本经书适合我诵读,地藏本愿经我可能诵读吗,还有哪种经书诵读是最快也最好的,我是初学佛法的,最好告诉我诵读经书的回向,谢谢,不胜感激

好评回答
       赶快去抄《僧伽吒经》,抄完7遍,自己万劫以来所有五逆重罪皆消除,仅念诵或者才抄写一遍就有很多的消业感应,都是在梦境里把业障给报应掉的,就是在梦境里消业掉了,赶快去马上去抄吧,搜一下(地藏缘论坛)好多师兄们的感应!
         祝您:六时吉祥!万事阿弥陀佛!

    圆***

其他答案

  • 地藏经、阿弥陀经、观世音菩萨普门品,可任选其一。
    先普回,再单独回向。
    同时要孝养父母、奉事师长、慈心不杀、修十善业。
    南无阿弥陀佛

    2***

  • 身体体质不好,应该加强体育锻炼。
    佛经不解决这种问题。

    朝***

  • 诵念观世音菩萨普门品吧,求菩萨保佑自己身体早日强壮起来(心里面要把这个愿望对菩萨说出来)。
    回向:愿将此诵经功德全部回向法界,愿我乘此功德早日出离苦海,往生极乐国。

    道***

  • 适当参加体育锻炼才能强健身体。经书不过是自欺。

    h***