叛逆的孩子该怎么教育啊?山东有这样的专门教育叛逆孩子的教育机构吗?

孩子叛逆期如何教育

叛逆的孩子该怎么教育啊?山东有这样的专门教育叛逆孩子的教育机构吗?

叛逆的孩子该怎么教育啊?山东有这样的专门教育叛逆孩子的教育机构吗?叛逆的孩子该怎么教育啊?山东有这样的专门教育叛逆孩子的教育机构吗?最近发现孩子没以前那么听话、没那么乖巧懂事了,做事情老是和我们大人对着干,不管我们说的对还是错,他都一律否决,他的性格也特倔,我也知道他现在是在叛逆期,这挺正常,但是,我怕他任着性子来会出事情。我的能力有限,想请问有这样专门的教育叛逆孩子的教育机构吗?我想咨询一下,该如何教育这样的孩子啊?

好评回答
      你的孩子是到青春叛逆期了,你的孩子不可能永远像小时候对你言听计从了,对于叛逆期的孩子,家长要有耐心,家长要学会尊重孩子的意见,对于孩子的任性叛逆行为家长不要便显出不满现象,要冷静的考虑,给孩子解释的机会,防止冤枉孩子,心平气和的沟通。如果孩子还是听不进去,家长要学会恩威并施,合理的处理,但是一定不要和孩子对着干,这样毁更激发矛盾。
      在孩子失落收到挫折时给予鼓励和支持。家长要以身作则,不要表现出暴躁、蛮横,这样也会让孩子更加叛逆。 你说的戒网瘾学校,有的是挺严厉残忍的,但也并不是全部都是那样子。
      我了解的有一家是河南郑州的,叫河南郑州搏强戒网瘾学校,名字虽然这样叫,但是学校也引导叛逆、早恋、离家出走等个性少年,那的心理咨询老师和教官和学生同吃同玩同睡,用体验和感恩式引导孩子,从来都不体罚、打骂孩子的 具体的你可以到网上查查,或者到学校看看,这样心理也都底,也更放心啊 希望我的建议能帮助到你 。

    2***

其他答案

  • 在叛逆期的孩子都是比较倔强的,这种事不是把孩子交给什么教育机构就能解决的,解决孩子的叛逆性格主要还是在父母又或是关系好的人身上,你要把你自己的想法告知你的孩子,让他能理解你这么做的道理与原因都是为了他好,我想即使孩子在叛逆期也不证明他们会失去理智,只要你好好和他说,他会理解的!当然你也可以想想以往你的父母是如何做的,毕竟每个人都有那个叛逆的时期,其实这也是一个正常的现象,是一个成长的标志!当然如果你认为我的提议并不好,OF COURSE 我可以给你名字:北京瀚源达成学习心理研究中心
    网址是:
    你可以去看看!但我不知道又没有用!!!!
    PS:我还是建议你尝试一下我的方法,多和你的孩子沟通一下吧!!!

    二***

  • 最好自己在家多跟孩子交流,不要把孩子送到什么学校啦
    一是这种学校很不让人放心,外省有很多这种学校虐待孩子的事被曝光
    二这种行为会让孩子寒心,不仅不会是孩子好转,反而会加重孩子的叛逆心理

    2***

  • 我觉得还是在家吧  谁都有过这样的时候   你想想  电视上那样  让别的机构帮忙戒网瘾之类的  那么残忍  对孩子好么?    自己也不放心啊    还是慢慢来吧~

    1***