二九、成就所愿咒 ?

达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā

诚心念几遍,如果觉得朗朗上口说明你与佛有缘,就把它背下来吧,心情不好的时候念叨念叨,有利身心健康,增智延寿,消灾辟邪,粘贴下来回答即可。

好评回答
    达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā

    别***

其他答案

  • 达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā

    善***

  • 达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā

    忆***

  •   达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā
    达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā
    觉得不照咱们的拼音念,更好玩些~~~~~。

    2***

  • 达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā
    达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā
    额,是挺上口的说,嘿嘿

    日***

  • 达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā
    达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā
    啥有缘啊,扯淡的吧?你送积分,我一次都没拿到最佳答案~~

    阿***

  •   达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā
    达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā

    x***

  • 达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā

    纳***

  • 达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā
    达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā
    一心从善,阿弥陀佛

    ****

  • 善有善报,恶有恶报······

    紫***

  • 达dá雅yǎ塔tǎ 班bān赞zàn哲zhé雅yǎ 阿ā瓦wǎ波bō达dá 呢ní耶yē所suǒ哈hā

    1***