1990年3月30号凌晨4点出生 星座是什么 上升星座是什么

1990年3月30号凌晨4点出生 星座是什么 上升星座是什么  太阳 月亮 什么的 求详细解释

好评回答
    白羊座。
    第一?m     自己的??性、身體狀?r、外貌、舉止、一般的健康、生命力、給人的第一印像。
    上升星座上升星座主宰了一个人主要的个性特质、与生俱来的性格以及给人的第一印象。
    为白羊座
    白羊座在第一宫
    上升星座为白羊座的人,会反映出具有强烈的精力及原始力量的特质。他们的果断性及决策力,可以使他们在脑中某个新念头形成的那一分钟开始,便立刻行动。上升星座在白羊座的人不喜欢浪费时间。他们具有强烈的竞争性,并且希望能把所做的每一件事都做得非常完美,上升星座在白羊座的人必须要靠行动来证明自己的能力。
    火星星座
    火星是白羊座的守护星,其影响是行动方面,有:主动,被动或是否具侵略性。火星的位置对男性尤为重要,它是支持每个人行动的主要力量。不良的火星会使人有:暴躁,残酷,自私,急噪,猛烈的负面影响。

    2***