爱问 爱问共享资料 爱问分类

求好看的言情小说

首页

求好看的言情小说

不要穿越和虐恋小虐也不行。要现代文结局圆满最好女主小白男主腹黑越多越好要简介例如染指你是个意外和两小有猜这种的悬赏分会看回答的完整度加分

提交回答

全部答案

• 自我感觉是看小说的老手了,说几本我印象深的吧
    《城外的月光》
    《原来你也在这里》
    《匆匆那年》
    《花开半夏》《爱如指间沙》《第一最好不相见》
    看过后会让你久久不能忘怀,但结局是好的

nss139...

• 然后爱情随遇而安
    唐家小猫
    精英情人

225454...

•   你的口味跟我一样  吼吼~ 我保证这几本好看,爱不释手啊~~~~~~~
    《你不入地狱谁入地狱》
    我长这么大,一共犯了两个让我追悔莫及的错误。第一个是填错了高考志愿,第二个是得罪了钟原。如果非要用一个成语来形容第一个错误给我带来的影响,那简直就是,生不如死。
      如果非要用一个成语来形容钟原对我做过的事情,那简直就是,罄竹难书。然而如此邪恶得令人发指的一个人,偏偏还是个招蜂引蝶的人间祸害。   某一日,我阴阳怪气地嘲讽钟原:“阎王派你来就是为了多祸害几个人吧?”   钟原面不改色地回答:“为了少祸害几个,我打算选一个人祸害一辈子。
      ”   我: “什么意思?”   他笑眯眯地看着我:“你不入地狱,谁入地狱?” 《老婆跟我回家吧》 我搅拌了一下手中万恶的咖啡,在幽雅得让人昏昏欲睡的音乐中选了个舒适的姿势往椅子上靠了靠,然后将坐在对面的男人重新打量了一下,送去一个哀怨的眼神。
      碍于我这身行头所建立起来的淑女形象,我理智地把哈欠憋了回去。 我从来不认为咖啡是可以给人类喝的东西,但是我喜欢体会浪费咖啡时的那种快感。难喝的东西,就是用来糟蹋和浪费的……尽管眼前这一小杯咖啡,够我喝好几箱酸奶了。 对面的男人一直看着我,表情莫测,兴许是看出了我不耐烦的样子,他终于开了尊口:“那么,谈一谈你对房事的看法吧。
      ” 这男人果然没有让我失望,竟然谈起这么无聊的话题。我单手拄着下巴,把我对这个行业唯一的了解说了出来:“房市有风险,投资须谨慎。”当时我并不知道,他所说的那个“房事”,并不是我理解的这个“房市”。 兴许是困倦导致的错觉,有那么一瞬间我竟然看到这男人的脸“蹭”地绿了一下,紧接着恢复了正常。
      他用指尖轻轻点着杯壁,沉默了一下,突然抬头直勾勾地盯着我,开口说了句瞬间能把我震醒的话。 他说:“很好,下面我们谈一谈咱俩的婚事问题。” 我:“……” 《牛肉面加阳春面》 一段因面而结下的缘分,一对由面而相爱的冤家,一篇饮食男女的妙趣故事。
       一般搞笑,特别小白,有点无耻,极度流氓,慎入。 《唐家小猫》 夜色下,波光粼粼,月光打在水纹上,像碎了的珍珠。   “少爷,您回来了?”   管家快步上前,打开车门让少主人走下来。紧跟着唐劲下来的是一个脏兮兮的女人,穿着矿工的制服,整张脸都被熏得黑漆漆一片,衣服不仅脏,还被撕破了好几处。
         “这位是……”管家一时之间不知该怎么称呼,端详了半天后忽然惊呼:“少——少夫人!”   “嗨!……俺回来了!……”唐少夫人倒是一脸热情洋溢,卧底太久连方言都没改掉,一口一个‘俺’字喊出来,露出一口小白牙,?逅懒松肀咭黄比恕?   “少夫人,晚餐准备好了……”管家连忙领路。
         “不用管她,今天饿死她算了!”男人掐着她的腰,强硬又野蛮地拽着她上楼,惹得苏小猫对着一桌的美食流了一地的口水。   唐劲一路把人拎上了楼,一脚踢开主卧室的门,然后‘砰’的一声反手用力关上。手里用力把苏小猫推进浴池,里面早已注满了温水。
         唐劲面无表情地看着她:“洗干净,然后出来坦白。”   他妈的!太丢人了!堂堂一个职业记者,居然要对一个奸商坦白,还有没有职业道德了?!   唉,真的很想这样说啊……   苏小猫虽然心里不服,但嘴里可是狗腿得很,立刻迎合他的话:“好滴,好滴,我马上洗,我马上就洗……”   “我给你半小时的时间,”唐劲抬起手腕看了看表,俊美的脸上丝毫没有任何表情,“别想耍花样,我今天心情很不好,不会放过你。
      ”   男人修长的身影消失在门外,苏小猫重重地呼出一口气。   慢慢脱下衣服,白皙的身体从包裹的矿工制服中剥离开来,苏小猫从镜子里看到真正的自己,忍不住摸了摸脸。   “哎,矿工制服也算制服啊,那死男人居然不吃制服诱惑…。

225577...

• 《然后,爱情随遇而安》

青青子衿

• 看《豹王爱奴》啊,深情啊,而且很爱女主角啊。又有钱,又帅

小顺子小姐

• 天才宝宝俏妈咪

ranyux...

• 咸妻钱多多,宁为妒妇,宁为荡妇,花娘妖娇娇,皇后吃饱饱

ygw042...

• 不就偷你一杯子 
    我靠被潜了
    船到桥头自然直

木子珡

• 霸上小小小丫头,情倾媚影,寐上总裁父,危爱
      这几本我都看过,狠不错。
    (注:危爱,男主内心很黑暗,不知道lz会不会喜欢)

225924...

• 艳遇传说,极度诱惑,欲医天下,我的姐姐是美女,我的绝色美女们

青龙偃月

• 《赌爱之校草别骗我》很轻松的小言情

yhj850...

• 你的要求还真多啊!我找了几个,你看看合适不合适【星光璀璨.
    那天她敲了我宿舍的门.幸福时光.泡沫之夏.会有天使替我来爱你.致我的男友.狼的诱惑】看看有没有你想要的!

圆圆

类似问题

换一换
  • 文学 相关知识

• 文化艺术知识
  • 文化艺术问题