爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有很严重的妇科病,但是又怀孕了怎么办??

我有重度宫颈糜烂,还有盆腔炎,前面已经流过两个孩子了,我现在如果在去流掉这一个,我想我以后肯定要遭报应,我很想要孩子,我知道以我现在的状况医生肯定又建意我去打掉,可我不想在错过了,你们能帮帮我吗?我能保住这个孩子吗?我很想去看好病,可是金钱跟时间不允许,我的病一直托,又时候真的

查看全部>>

我有重度宫颈糜烂,还有盆腔炎,前面已经流过两个孩子了,我现在如果在去流掉这一个,我想我以后肯定要遭报应,我很想要孩子,我知道以我现在的状况医生肯定又建意我去打掉,可我不想在错过了,你们能帮帮我吗?我能保住这个孩子吗?我很想去看好病,可是金钱跟时间不允许,我的病一直托,又时候真的很无奈

好评回答

2268142261 |2011-07-25 14:25:24 137 77 评论
八字真经,可以要的,尝试一下,要有信心,顺其自然。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 还是早点治疗,我就是久病成医,后来自己买的药治好的,叫美人芯,给你参考下。
    2162036545 | 2011-07-30 19:25:06 132 82 评论
    0/300
  • 不好要的,如果出了问题,后悔莫及呀。自己的病要抓紧治疗,妇科病原本就容易反复发作,不容易断根,自己要再不注意就更不好了。还是去系统治疗吧,平时可以用埃凯尔抗菌毛巾、抗菌内裤能辅助治疗,对你的病有一定的好处。
    1175250470 | 2011-07-22 17:33:33 146 79 评论
    0/300
  • 是不能要孩子的,如果孩子有问题,你不是要痛苦一生呀
    快乐人生 | 2011-07-22 12:57:12 130 82 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈糜烂相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题