我该不该和她走下去?

我们读书就一起了,分分合合后来还是结婚了.

结婚2年,生了一个可爱的女儿,生活还算过得去..

以前她背叛过我,所以分手了.分开大概有3年时间.

可能是缘分吧,后来我又遇见她,和她又在一起了,

最后我们决定结婚.

但是最近发现,分开的时候她和我两个朋友发生过

关系,这件事就像一把刀在我心里割了一下.

我总是控制自己不要想,但是做不到.想到离婚,但是

孩子是无辜的.如果和她走下去,我该怎样去面对.

希望大家能帮帮我,先谢了!

好评回答
    你们两个分手时有3年的时间,3年中她与你没有情侣关系,当然可以和别人在一起。。只不过刚好是你的朋友。现在她既然没和你朋友在一起,而是选择了你,就表明在她心里,你还是最好的那一个。。你就不要因为以前的事而烦恼了。。。不过这还是要看你的个人心境,在你心里:你是因为觉得她在分手时期和你两朋友发生关系而背叛了你,还是因为你现在对她没有一种“我的妻子”的归属感。建议是只要你们平时生活融洽就继续走下去,从一段婚姻的诞生到成熟时有磨合期的,你们必须学会信任。。。

    你***

其他答案

  • 结婚以前的事,想太多也是自添烦恼,最紧要是现在,你提到的那两个朋友最好是彻底断了关系,眼不见心不烦。

    猫***

  • 看开点,那都是过去的事了,谁没有过去呢,只是有没有被别人知道的问题了,就算你离了,再找个也不 见的没有过去呀

    简***

  • 过去的事,已经成为现实,为了家庭,包容些吧,再说这也不是她的错

    2***

  • 这事情。。。
    看你能不能过心理那关了
    分开期间发生的,不是在一起发生的,自己斟酌
    如果实在过不了心理关,那就分开吧
    否则勉强在一起对孩子一样也不好

    G***

  •   其实有的时候有些事想开点、 想想也没什么的!  两个人在一起多包容包容、!   还是祝你们幸福吧!

    2***

  • 若说无缘,缘何相聚;若说有缘,缘尽今生。

    梦***