请各位推荐澳洲或新西兰的几个高中,

请各位推荐澳洲或新西兰的几个高中,我想出国留学,但是家里不同意。。好纠结请各位推荐澳洲或新西兰的几个高中,我想出国留学,但是家里不同意。。好纠结,本人英文水平不是特别好,但是很想去国外学习啊

全部答案

  • 澳洲和新西兰都有非常多的学校,而且你可以在网上找到学校排名的资料,还有你要对比高中升学率的问题,一般在新西兰来说,排名比较前的好高中都是私立的学校,所以相对来说学费会比较贵。
    上面有位朋友提到新西兰陶波中学,你最好不要去,新西兰陶波这个地方基本上都是岛民毛利的学生比较多(maori),这个城市还是小城市,要去你应该去大的城市,例如奥克兰,惠林顿这样的大城市,如果你真的觉得去新西兰,我建议你在北岛上学,最好不要去南岛了,南岛比较冷,而且地震比较多一些。我在新西兰生活了10多年,听我的没有错的。希望我的信息可以帮到你吧!

    r***

  •   澳大利亚的教育目标是致力发展学生的专长和潜能,鼓励他们在学习中有独立思考能力。政府有较好的质素监察系统(AQF)使全国的教育有一个统一而有灵活性的教育系统。澳大利亚的高中教育年限为三年(10-12年级)。高中阶段设有必修和选修科目,必修科目是英语,学生须从下列两类重要学习(Key
                Learning
                )科目中各选至少一科:第一类是数学、理科及科技或应用科学科目的课程;第二类包括人类及环境、外语、艺术、个人发展、健康及体育等科目的课程。
      这些科目被包括在高中会考(HSC)考核的范围内。 澳洲的中学教育承袭了英国的教育体制共六年,分为公立学校与私立学校。公立学校由政府拥有及管理,对于澳洲本国的学生按地区入学,居住在一个区域的学生都到附近的学校就读,公立中学是由政府出资,对于本国的学生享受免费的教育,而对于国际学生的管理相对于私立学校比较弱势。
      非公立学校或私立学校则由私人拥有及管理。私立学校一般均由教会参与管理。部分私立学校隶属某些教会的网络,如天主教。而另一些则隶属独立机构。 澳大利亚高中均安排配套语言培训,因此全年均可入学。
       推荐学校 : l 首都特区(堪培拉)全部公校 l 新南威尔士州立高中 l 维多利亚州立高中 l 昆士兰州立高中。

    2***

  • 你好,我是广东中旅留学中心,我们美国有很多合作高中学校。有什么可以帮到你,欢迎来电垂询广东中旅留学中心,020-83330012.

    2***

  •   家里不同意,你怎么去哦。。。。
    一般的学校是会要求语言成绩的,不过有的学校会有英语强化课程。比如澳洲的南澳洲伍德克夫特中学。南澳州伍德克夫特中学成立于1989年,是一所男女合校的圣公会私立学校,是国际名校组织(CIS)认可的学校。学校设有国际学位证书文凭(IB)和南澳州教育证书文凭(SACE)的课程供学生自由选择。
      只要修完二者之一,学生都有资格升读澳洲任何一所大学;而修完国际学位证书文凭(IB)课程的学生除了有资格申请就读澳洲的大学外,还可以申请就读世界上任何一所著名学府(包括哈佛,耶鲁,牛津和剑桥大学等);此外,对于想尽快进入澳洲就业市场的学生,学校另外设置了职业培训课程(VET)帮助学生掌握相关知识技能。
      无论学生选择修读何种文凭,都可以根据自己的具体情况和兴趣在自然科学,信息技术,人文科学,语言,饮食服务和旅游等课程中自由选择。 就读伍德克夫特中学最低年龄要求学生为初中毕业生。因此要求九年级及以上学生才能申请。 最好在4月30日前申请,以预留足够时间办理申请及签证。
       强化英语课程于七月中上旬或七月底开课,课程时长20周,另外在一月份时,还有为时5周的“暑期学校”课程,为那些需要更多强化英语指导的学生开设。 新西兰的话,适合你读得比如新西兰陶波中学,这是一所男女混校型的国立高中,招收9年级至13年级的国际留学生。
      新西兰陶波中学希望国际留学生有基本的英语能力,有足够的能力完成学业。根据入学英文测试的结果, 学校安排有经验的老师真对性地为留学生的英文学习提供帮助。所有在陶波中学就读的学生都要家庭寄宿。这是学校的要求,这样对学生最为有益。不断接触英语环境,可提高学生的学术进步,并且在家庭氛围中将有更多的学习时间。
      家庭寄宿更为安全。 希望能够帮助你。

    1***