失眠了,怎么办?弄的我很痛苦,都瘦了一大圈了。

我是西藏那边的,在医院去治疗过,都没有很大的效果,不知道网友有没有好的介绍呢?谢谢

好评回答
    朋友,你好,西藏那边治疗不好的话,我推荐你到成都这边来治疗,那个成都南亚生物医学研究所治疗失眠症挺不错的,好像是采用啥子中医三位一体平衡疗法,效果不错的,需要就来试试吧。

    2***

其他答案

  • 睡前听轻音乐,然后戴眼罩,试试看

    1***

  • 我也曾失眠过,理解失眠带来的那种痛苦。有时想死的心都有了。不过现在好了整个人都改变了。也蹋实了。我看过很多医生吃过很多药还找过心理医生治疗治,都没顶用。最后是 弟子规 帮我解决了失眠的问题。感谢弟子规!可能会对你有所帮助

    圆***

  • 看看天宗穴附近是否有个小节,若有可慢慢揉开它。

    2***

  •    我也经常失眠,就是心事多,工作压力大,不过我每天晚上以看书,听听音乐,要不写写文章等等,这样(看,听,写)累了就睡的香了,慢慢就调整过来了!
       再有就是要学会自我调节!自己就是做好的医生为自己治疗。祝你康复!

    华***

  • 睡前听听催眠曲或轻音乐,不要刻意想睡不着

    2***