爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我和我女友是在月经前10天左右做爱的!不知道怀孕没有?

我和我女友是在月经前10天左右做爱的!不知道怀孕没有?这次的月经量很少!刚来量就很少!我不知道是不是11日的时候做爱怀孕了!到今天动了胎气,还是今天的血是正常的月经啊!她的月经周期很稳定的!前个月是21号来的月经!上个月是19号凌晨来的月经!这个月也就是今天、22号的凌晨00:26分左右!月经期这么稳为什么这次的血会少呢?难道真的怀孕了吗?十天前怀孕今天会懂胎气流血吗?还是这是正常的月经啊?请给出详细的回答!我真的好害怕!我还小,你们要帮帮我啊!谢谢了!
2*** | 2011-07-22 03:08:34

全部答案(共2个回答)

• 排卵日与下次月经开始之间的间隔时间是不会有太大差异的,一般在14天左右。那么根据排卵和月经之间的这种关系,就可以按月经周期来推算排卵期。推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日。
    怀孕初期,由于体内荷尔蒙的变化,准妈妈的身体会出现一些不适症状,即早孕反应。早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服等等。这些症状通常出现在停经6周以...

查看全部>>

排卵日与下次月经开始之间的间隔时间是不会有太大差异的,一般在14天左右。那么根据排卵和月经之间的这种关系,就可以按月经周期来推算排卵期。推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日。
    怀孕初期,由于体内荷尔蒙的变化,准妈妈的身体会出现一些不适症状,即早孕反应。早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服等等。这些症状通常出现在停经6周以后.
    天*** | 2011-07-22 09:00:54 103 34 评论
    0/300
  • 子丑寅卯、天天都好!真心相爱、白头到老!A!不要紧张、很正常。不放心就买个早孕测试条、很便宜的。祝福!
    林*** | 2011-07-22 07:51:01 83 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题