北京的在职考研机构哪个好啊?

好评回答
      应该是北京中清研的硕士培训班吧,他们和北航、北理工以及挺多知名研究咨询机构达成了战略合作,是由北京中清研承担课程研发、师资整合、教学组织管理、工程实践、论文指导、课题研究、定向招生等工作,以新时代管理讲堂为平台,开办了战略管理与产业信息化工程硕士班、战略财务与金融信息化管理工程硕士班等。
      这个项目特别适合我们这样的在职管理人群,因为学员不需参加任何全国统考,符合条件的只需参加院校自主命题自主招生的入学考试,考前提供针对性辅导,考试通过、学分修满、论文答辩通过,就可以获得国家承认的工程硕士学位了。通过率挺高的。官方报导这个项目已培养4000余名学员,1000余名学员已经获得硕士学位,学员都是各行业和企业的中高管人士、政府相关部门官员等高端人群,也是积累人脉的一个好平台。
      总结一下还是很有优势和特色的: 1、专业唯一性——国内唯一企业战略财务管理与金融信息化管理于一体的工程硕士培养方向 2、自主考试、通过率高 ——学员无需参加全国性考试,只参加自主命题的入学考试 3、人脉扩张及资源整合平台——学员均为中大型企事业单位中高层管理者,可进行高端交流及业务合作 4、特色高端课程、优质服务——由知名高校的顶级专家教授及企业家亲临授课 5、项目成熟——项目成熟 -培训累计30多期,4000多个在校生,超过100名工程硕士毕业生。

    勤***