怎么改专业啊

报了大学,填的专业服从,就把我分到了数学与应用数学!可是数学我不在行业不喜欢,怎么办啊 ?

好评回答
    现在很多学校都把服从志愿的考生调到数学专业。我一个在二本任教的师兄就说,他学校数学系的学生是全校数学基础最差的!这真是莫大的讽刺啊。数学系的考研考统考数学未必占优,因为平时都是以背一些定理证明为主,缺乏技巧和自己独立思考的能力。建议你可以去听听工科的高等数学课,增加见识。

    真***

其他答案

  • 找人或者是花钱,当然你也可以修读双学位。数学与应用数学虽然不是很好找工作,但是是基础。

    千***

  • 没什么办法,要么复读,要么就去学,大不了毕业以后不从事这类工作,转行,如果学校有转专业的相关政策你可以去试试,但一般都很难转

    c***