铸铁管开裂渗水

卫生间铸铁下水管道开裂渗水,我该如何维修?

急,烦请各位帮忙,提供好的处理方法。谢谢。

好评回答
    我的方法简单有效:去大点的水暖店,告诉他你的管道什么材料的多大的什么部位漏,向他买个抢修节(有两种,直管的和包大头的),回去自己上螺丝-----------搞掂!经久耐用!

    2***

其他答案

  • 1、在开裂处清理干净后用‘哥俩好’涂粘裂缝;
    2、再用卡箍固紧。

    老***

  • 旧的住房一般都用铸铁材质外涂油的管道,而现代的住房都改用塑料的管道,优点是耐磨、耐腐蚀。因为铸铁管道焊接性不好,一般泄漏了难以维修,只能更换,而用塑料的能通过粘剂进行填补,方便、效果较好。建议更换成塑料的管道。

    m***

  •   现在都早已不用铸铁管了,它的腐蚀问题无法解决。正如一楼所说,用“堵漏王”是有效的方法,但修理的效果不会持久。只能在房子大修时换用耐蚀的塑料管。

    f***

  • 最方便的办法就是用"堵漏王".再在外面加保护层。

    w***