爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
长沙最权威失眠医院

醒后难以入睡、这些都是失眠吗?请问四川内江治疗失眠的医院哪家医院比较权威?

醒后难以入睡、这些都是失眠吗?请问四川内江治疗失眠的医院哪家医院比较权威?入睡困难、浅睡易醒、醒后难以入睡、这些都是失眠吗?请问四川内江治疗失眠的医院哪家医院比较权威?我最近一段时间每晚都入睡困难、浅睡易醒、醒后难以入睡、这些都是失眠吗治疗失眠的医院哪家医院比较权威? 四川内江

查看全部>>

醒后难以入睡、这些都是失眠吗?请问四川内江治疗失眠的医院哪家医院比较权威?入睡困难、浅睡易醒、醒后难以入睡、这些都是失眠吗?请问四川内江治疗失眠的医院哪家医院比较权威?我最近一段时间每晚都入睡困难、浅睡易醒、醒后难以入睡、这些都是失眠吗治疗失眠的医院哪家医院比较权威? 四川内江治疗失眠最好的医院是那个。

好评回答

2254260202 |2011-07-27 09:44:21 306 181 评论
内江啊,不是很了解啊,你去重庆观音桥那边有个什么,好像是啥博爱医院的啊,说是治疗失眠还可以的啊
0/300

其他答案(共3个回答)

• 睡眠不好有很多原因,也许是脾的原因,也许是肝的原因……不清楚你是哪种原因。
    但你还能睡着,我看不是很严重。
    物理方面的疗法,可以通过看书、听收音机来使自己入睡。
    医学上比较通用的方法,可以睡前用醋泡脚,当然一定要热水。如果有条件,可以让家人帮你拔拔火罐,取大椎、肾俞、肝俞、脾俞四穴,拔完火罐,身上轻松了,也容易入睡了。
    星云系之爱幻想的石头 | 2011-07-20 20:05:22 314 183 评论
    0/300
  •   失眠诱发因素主要有几个方面: 
    饮食因素,影响入睡的饮料,如:酒,咖啡和茶。晚餐吃的太饱太油腻会导致夜难安寐,中医认为“胃不和,则寐难安”。
    生活安排失当睡前情绪激动,有心事,必然会影响入睡的抑制过程,导致失眠和多梦。睡前喝水吃西瓜夜尿频多,导致难以入睡。
       药物的影响,些药物也可导致失眠。 疾病引起的失眠,脑动脉硬化,椎底动脉供血...

查看全部>>

失眠诱发因素主要有几个方面: 
    饮食因素,影响入睡的饮料,如:酒,咖啡和茶。晚餐吃的太饱太油腻会导致夜难安寐,中医认为“胃不和,则寐难安”。
    生活安排失当睡前情绪激动,有心事,必然会影响入睡的抑制过程,导致失眠和多梦。睡前喝水吃西瓜夜尿频多,导致难以入睡。
       药物的影响,些药物也可导致失眠。 疾病引起的失眠,脑动脉硬化,椎底动脉供血不足,贫血,颈椎病等。 营养素调理 复合维生素片:维护神经系统的正常,调节植物神经功能,缓解压力,抗疲劳,镇静安神,改善睡眠。 角鲨烯:缓解头晕头痛,偏头痛,提高大脑细胞活力,有助于消除疲劳改善睡眠。
       蜂王浆:调节各种神经系统的功能可以迅速改善食欲和睡眠质量。 液体钙:有助于神经系统的正常运作是非常好的镇静剂,有助于睡眠。 螺旋藻,蜂胶:营养丰富,增强体质提高免疫,有助于睡眠。 松果体素片:人的睡眠好坏就控制在松果体素上,补充松果体素能有效改善睡眠。
       。
    飓风升 | 2011-07-20 11:29:04 315 183 评论
    0/300
  • 入睡困难、浅睡易醒、醒后难以入睡、这些都是失眠吗?
    其实是烦躁,现在很多人都是晚上难入睡,特别是上网的青年人。
    应该把思想放松,少上网,最好的办法是经常多锻炼,锻炼后回来会很好睡。睡得香。
    2018167365 | 2011-07-20 09:35:52 301 186 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 中医
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):