三四万能买到什么性价比不错的车?

要求新车,微车就行了,开起来要给力点的,性价比要高,给面子?

好评回答
    推荐比亚迪F0,这小车肯定符合你的要求,时尚可爱的外形,全黑的内饰风格凸显了这款小车的运动感,加上随处可见的圆形,使得F0看起来更加的年轻时尚。动力方面,比亚迪F0搭载的发动机号称“史上最强全铝发动机”,强劲动力,还特别节油,微车届的节油冠军;价位三四万肯定能搞定,有兴趣自己可以稍加改装,特酷,拉风。

    2***

其他答案

  • 上汽通用五菱雪佛兰乐驰3.98-4.98万
    很适合初次买车的人,真正的经济实惠。
    市区油耗7.5L/100km

    1***

  • 性价比一定是性能与价格之比,而不是形价比,也不是配价比。建议你选择新奥拓,这是世界级的精品微轿。

    海***

  • 新奥拓是好选择。外形漂亮,配置齐全,价格也不贵。新奥拓几乎可以满足你对微型车的所有要求,麻雀虽小五脏俱全,动力、驾驶与经济性表现会让你好感加倍,毫不夸张的说,它是微型车的标杆。

    酥***