仙剑奇侠传三中在龙葵、雪见加入后,怎样打败堂门弟子

好评回答
    那里确实很难打,我15级打了16遍才过.你可以先用暗器把其中一个人攻击力和防御力下降,再重点打那个人(最好速度也下降).每个人大约1400多滴血,多带一点药应该没问题了.

    东***

其他答案

  • 多准备百里香,寒山枫和止血草请以龙葵为主力(使用惊雷闪)而景天和雪见就负责补血,雪见可在安全的情况下进攻.此时亦需要注意龙葵的神,不足时应立即补充.阵形方面,龙葵应站在”雷”上,以增加攻击力,而任何人也切勿站在”土”上.敌人HP好像是1200或者1400

    ☆***

  • 告诉你吧:
    要多买加血的,由龙葵打,景天和雪见加血
    等级不可太低

    m***

  • 13,等级太低了点
    找雪见 LV 5
    遇紫宣 LV 9
    过长江 LV 11 故意让船撞墙,多打几遍消灭所有怪
    过蓬莱迷宫  LV15
    刚开局的时候花点时间,4升5经验要96左右 在洞穴里多出入几遍
    长江拿出耐心来,买足药
    蓬莱迷宫比较好升级,敌人经验多而且一出来就是4-5个

    l***

  • 我靠,13级太低了啊,你升到15到16级

    爱***

  • 你多少级啊,不过你可以先找一乞丐学秀口锦心咒
    比较不错的招,不过几率是和等级呈正比的,最好到后期装上五毒珠

    x***