新万王之王3配置要求高吗我能玩吗

新万王之王3是个啥游戏啊配置高吗

好评回答
      你好~
    游戏对于硬件的配置要求。
    *最低配置
    PC  	说明
    操作系统 	Windows 2000,Windows XP ,Windows Vista
    CPU 	Intel Pentium4 2。
      4GHz 或者 AMD Athlon64 XP 2500+ 内存 512MB 硬盘 至少3GB磁盘剩余空间 显卡 显存32MB以上3D显卡,如NVIDIA GeForce 6100 或者 ATI Radeon 9550 声卡 支持DirectX声音加速的声卡 *推荐配置 PC 说明 操作系统 Windows 2000,Windows XP ,Windows Vista CPU 双核或四核处理器,推荐Intel Core 2 Quad 或者 AMD Phenom X4 内存 1G以上 硬盘 至少3GB磁盘剩余空间 显卡 拥有顶点及像素着色功能,显存128MB的3D显卡,推荐NVIDIA GeForce 9600 或者 ATI HD 3650 声卡 支持DirectX声音加速的声卡 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。

    猛***