天诛3中的彩女第二关的任务是什么?

我打这关时都不知道什么是任务,吧所有人的屠绝了都没有获胜,不知道这是什么任务?具体流程能不能也说说。

好评回答
      天诛三: 彩女篇
      第一关:竹林
      忍术皆传:火矢
      所学招式:残月(四段攻击后按住下后可追加第五段攻击)
      主角换成彩女后玩起来应该感到轻松了吧,说实在的彩女的各方面都比力丸好,动作快、灵活,在下是先玩的彩女。还有就是本作与前作不同,剧情都是独立的所以大家在看剧情的时候要分开来看才行。
      开始处下来杀掉侍卫,后面路线参照力丸七关。   BOSS:当彩女到达时,听见屋内一男一女在说话,她还以为那男的要对女做什么,于是便拉开门,这时发现原来两人在下棋,由于女主角搅了人家下棋战斗便少不了。这关的BOSS与力丸第一关遇见的小BOSS,保持距离、见机行事、利用忍具就可以了(十二字真言,很实用的)。
         第二关:越后屋   忍术皆传:雾隐之术   所学招式:?诵危ㄍν璧陌⑿危?   路线同力丸一关。不同的是杀掉BOSS后,返回上楼前的那间屋。   BOSS:当彩女到达时两位奸商正在商量什么,于是彩女冲了进去杀掉了奸商(与力丸第一关一样),杀掉后便去上楼梯的那间房,但彩女赶到时奸商已被人杀死。
         第三关:乡田城   忍术皆传:八方手里剑   所学招式:百鬼眼   进屋向前左行,杀掉前方忍者左转,来到力丸除内奸的地方。后面路线同力丸第二关。   BOSS:当彩女赶到时松之信被胁持,由于老大被绑大家都不敢轻举妄动,这时彩女一手里剑击中内奸,把松之信救了出来。
      内奸实力很弱三两下就能搞定,所以慢慢的玩死他吧。   第四关:墓场   忍术皆传:跳爪   所学招式:变化之术   路线与力丸相反,凡是有字的门前,必须先将附近有红光的石碑打烂,方可进入。   BOSS:彩女到达了目的地并取得了妖刀,此是出现了一只巨型无头鬼,这只无头鬼不用说也知道是很厉害的,虽然妖刀攻击力强,但会一直吸你的血,所以要格外的小心;我打他时的方法是先跑上房顶喝点力命丹,由于他不能上来所一个月球宙返(R2+叉)跳向他身后,再进行攻击,如此反复二、三次便能搞定。
         第五关:浪人街   忍术皆传:火龙之术   所学招式:蜘蛛居   路线同力丸四关。   BOSS:到达目的地后便发现来晚了,始末屋的老者已死,正在此时一根银针飞来,彩女闪开后发现是个和尚(?铁舟应该是吧),两人争执后进入战斗,铁舟不难但是小心他用铁沙炮(中招必死),让他减血20滴后便结束战斗。
      不知为什么当铁舟得知彩女是东忍流忍者后便离开了,接着彩女便向房屋旁走去,突然听见有人叫她,回头一看原来是力丸,力丸又怎么会再这里?彩女不相信面前的这个人是力丸,但那人说他是真正的力丸,要用实力来证明,于是便开始战斗。此人招式也与力丸一样,会使用忍具,防守反击是最好的打法,注意他也会补血。
      战斗结束后此人现出了真身,正在此时一支吹之矢射中了彩女,几名忍者和机舞罗轻松的便将彩女捉住。   第六关:尼饲城   忍术皆传:忍铠   所学招式:死铠刃   路线与力丸相反。本关是剧情分支。   BOSS:彩女被抓到尼饲城后便与进行机舞罗决斗,结束后便向目的地进发,到达后便看见鬼阴,此时力丸也来了。
      有剧情分支,一个是彩女与鬼阴战斗,一个是力丸与鬼阴战斗,随便选那个都无所谓,反正只是结局不同而已。   第七关:大??殿   忍术皆传:花火   所学招式:飞燕(同力丸里旋)   开始便要战斗,路线同力丸八关。   BOSS:开始的BOSS就是力丸第八关里打不死的和尚,不过这次能杀死,你只需带5、6个炸弹就可以了,这是最快的方法。
      当彩女来到寺院时,看见龙丸手里拿着宝玉,便想抢回来,但由于实力相差悬殊,彩女根本无法夺取,最终还是被龙丸拿去。   第八关:钟乳洞   忍术皆传:忍犬   所学招式:傀儡   路线同力丸第三关,沿途的牢房会救下关谷。   BOSS:当彩女来到目的地时,关谷被神乐的式神所伤,正当彩女正在伤心时,听见有人在笑,原来是神乐,#¥%—@$@^%后变出一只狼,攻击神乐便行,注意躲避那只狼。
         第九关:天来城塞1   忍术皆传:真似笛   所学招式:里疾风(发动方式同力丸的紫电,是彩女的终极奥义,发动后也只剩一滴血,可以同时   杀死多名小兵,不过攻击力只有90几,对BOSS效果不大。)路线同力丸第九关。   BOSS:来到目的地发现龙丸早就在此等彩女(战斗方式跟力丸第八关相同),打败他后彩女才发现龙丸其实是在暗中帮助她,这时的剧情有两种,1、第六关如果彩女跟鬼阴战斗现在他便会出现,然后龙丸抱着他一起跳下悬崖;2、如果第六关是力丸与鬼阴战斗,此时鬼阴不会出现,龙丸叫彩女走不用管他。
         第十关:天来城塞2   忍术皆传:结界之札   同力丸第十关。   BOSS:来到天来处,又是@$%$@%^**的对话。天来的攻击同前面力丸所写的是一样,我就不多说了。结局:1、龙丸抱着爆弹向天来冲去;2、1月后彩女再来到龙丸的死地,鬼阴出现想暗算彩女,及时被力丸杀掉。

    1***