怀孕的猫咪需要每天吃两份伟嘉妙鲜包吗?

另外我还想再给它加点儿牛奶,可以吗?

好评回答
     猫咪是自理能力很强的动物,怀孕期的猫咪也不要刻意去照顾它。有时过于经心在意会适得其反。
    不过,要提前给它预备一个整洁干净的窝,我以前给我家咪咪准备的是一个大纸箱,里面铺的很软,最好隐秘一些。还要经常告诉猫咪,这是你的产房,将来把宝宝生在这里。不要以为猫咪不懂,母猫懂事的程度远远要超出我们的想像。
    营养方面尽量不要自己做饭给猫咪吃,因为我们搭配的营养往往不能满足怀孕猫咪的需求的。而牛奶更不可以给猫猫喝,人有时候对牛奶都不耐受,何况猫猫。我邻居养了十几年的猫了,她建议说伟嘉的幼猫猫粮就可以满足孕期母猫和妊娠期母猫的营养需求,如果再配合伟嘉猫罐头就更好了,不但可以全面满足母猫在此时期对营养的需求,适口性也会更好的。
    祝你早日当上猫“姥姥”哦:)

    1***

其他答案

  • 买一些大品牌的猫粮吧,伟嘉就不错,官网上有使用指导,相信可以解决你的疑惑。另外,怀孕的猫猫,适合吃幼猫猫粮

    1***