太姥山门票

太姥山门票多少钱?

全部答案

  •   门票类型 票面价 同程价
    亲子套票(二大一小) ¥295 ¥230
    成人票(门票+车票) ¥115 ¥105
    儿童票 ¥65 ¥60
    老年票 ¥65 ¥60
    购票须知
    1。
      景区开放时间:8:00-17:00。 2。取票地点:碧峰峡接待大厅右边的客户服务部。 3。特殊人群预订标准: A。免费政策: ①身高低于 1。1 米的儿童。 ②持有国家现役军人证的现役军官和士兵。 ③持有国家新闻总署颁发的记者证的新闻媒体记者。
       ④持有国家、省市部门颁发的离休证的离休干部。 ⑤持有国家旅游局核发的导游证的导游员和持有福鼎市旅游局核发的景区讲解员证的讲解员。 ⑥持有国家旅游局核发的旅行社经理资格证或旅行社经理上岗证的旅行社经理。   B。优惠政策: ① 身高为 1。
      1 米—— 1。5 米的儿童购半票。 ② 全日制学生凭学生证购半票。 ③ 非福鼎籍 60 周岁以上老人凭身份证或老人证购半票 注:以上优惠需持个人有效证件,一证一人一票。 4。发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票 5。
      温馨提示: ①亲子套票中2个成人和1个儿童需携带户口簿保证其亲子关系,取票须3张一起取票,不可拆分。旅游时间限6月1日-7月31日 ②景区门票包括入园门票价+环保车观光价(15元/人) 。

    h***