请问这几个字怎么打出来的!

?↙纃自?ギ

好评回答
    先用五笔,打出:顺、济  然后简转繁   自、? 可用五笔直接打出。

    2***

其他答案

  • 复制黏贴下就可以了,不过我看看应该是繁体字吧

    天***

  • 火星文,或者软键盘输入

    a***

  • 用 搜狗输入法软件的手写功能 或搜狗软件盘中的特殊符号应该可以找到里面有:所有的标点符号、序号、希腊文、拉丁文、拼音、注音、中文的一些繁体、英文音标、日文平假名、日文片假名、俄文字母、制表符、特殊符号:△?○◇□☆▷◁♤♡?d⊰☠❧……都有哦
    !!

    2***

  •
    到这里用火星文输入法转换吧

    闲***

  • 用智能ABC就可以打出字体;
    在智能ABC运行的情况下,符号可以用V1~V9打出来(按下V字键后,在按数字键)。

    爱***

  • tnnd,你已经打出来了还问什么。

    c***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
      ??L自?ギ   在WORD中,如果不想下载其它软件,只是用普通的输入方法: 先输入简体字的“顺济自纟”,点:工具-语言,用“简转繁”转成繁体字,成为“??贼椤保?   选中“糸”,点:插入-符号,在显示所有“糸”字旁的字中,往后找到“?”,点“插入”。   再点:插入-符号,字体选择(拉丁文本),找到“↙”和“ギ ”插入即成。

    f***

  • 网上专门有种火星文字软件可供下载。

    2***

  •  用 搜狗输入法软件   手写功能

    我***

  • 繁体字基本是用全拼找出来的。
    而符号可以用智能ABC的V1~V9打出来。

    T***