读书没用能上高中

    现在我刚刚上初3,上学期我考的135分,我不知道我怎么考的上高中。老师说现在考字不超过300分以上的不可以上高中。叫我1不能书2是叫我们去学中专,我们班好多人说高中不读的,我们初3现在有350人考100分200分有100人200人,有好多人说他们不读你们说读不读。

好评回答
    我觉得这个问题只有你自己决定,你从头到尾都在看他人的想法与做法,却完全忽略了自己的内心。我一直都觉得,念书是一件很有意义的事情。你还有一年的时间,和不努力一下呢。那总比没付出一点实践好吧。就算最后考得不怎么样,对自己也是问心无愧。总而言之,都不要放弃任何一个学习的机会。错过了,就再也回不来了。

    2***

其他答案

  • 要是自己对读书没有兴趣的话建议没必要了 去学自己喜欢的一门技术或者什么的

    2***