有没有北京英语培训班使用剑桥国际英语?

最近很多朋友向我推荐剑桥国际英语教材,确实是一本好教材,由于个人基础比较差,想找一个北京外教口语班来提高一下,谁能给我推荐一个北京英语培训学校。

全部答案

  • 西岸英语采用的教材是最新从美国引进的,与欧洲的的商务考试相对应,而且上课时间很灵活,早十点都是有国际认证的外教老师上课,面对面的教学模式,给学员很多开口说话的机会,从听说读写几个方面全面提高,性价比还是比较划算的,可以先去试听,自己体验一下效果,在网站上可以直接约课,他们会帮助你安排时间的.

    1***

  • 个人感觉教材不是最重要的,还要看老师怎么教学,教材再好老师不合格也没有太大的作用,西岸英语的老师都是有国际的认证的,有教学经验的外教老师,上课也都是小班面对面教学,口语的教材是从美国引进的,国家地理出版社的,另外他们的上课时间灵活,早十点到晚九点之间都可以学习,根据自己的时间安排,具体的可以去他们网站咨询一下,或者去约一下试听课,自己体验实际效果

    2***

  • 英语培训去新航道

    1***