电脑起来就灭?

刚起的时候都正常,但过十几分钟就自己灭啦!在起十拉秒就灭啦!在起还是灭.请问这是什么个情况?

好评回答
    应该可以排除软件方面的原因,可能是硬件出现了问题,最常见是的CPU温度过高,主板过热保护而关机或重启。除此原因外,显卡也会有过热的可能性,把机箱打开,用手指触摸显卡\Cpu\南北桥芯片,如果太热的话就是那个地方的问题,当然也不排除是显卡或内存没有插好的原因!

    缘***

其他答案

  • 检查下内存、显卡等有无松动,重插下,另看CPU风扇是否正常,散热片有无翘起来。

    y***

  • 温度高所致,你停半个小时再开机,就能开,但是过一段时间它就自己关机了。是温度高所致,你清一下灰,好点!

    D***

  • 可能是硬件出现了问题,最常见是的CPU温度过高,主板过热保护而关机或重启。

    爱***

  • 也有可能是电源的问题
    或者是 主板的问题
    希望你玩的开心

    1***

  • 现在是夏天,CPU温度过高的可能性较大。试问没到夏天时这种现象有没有。

    l***

  • 应该是主板保护!你重新插拔一下内存,显卡之类的硬件。然后注意一下CPU的温度。温度过高也会导致电脑重新启动!

    l***

  • 有可能是内存的问题,以前公司的台式机经常出现这样的问题,把内存拨下来重插一下就好了

    x***