爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

跪求好中医,求求你们了

请好中医帮我看一下,对于你们的帮助我将感激不尽。我是由于长期手淫导致肾虚,有七年.也曾多方求医,只可惜都不见效。我曾经看过四个中医,一个说我是肾阴虚,一个说我是性功能障碍,还有两个说我是肾阳虚.吃治疗肾阴虚的药,前两天明显好转,到第四五天的时候病情加重,走路特别费劲,气喘。吃治疗肾阳虚的药,也是前两天有明显好转,到第四天病情加重,走路无力,气喘嘘嘘,还遗精。吃六位地黄丸,前几天好些,后来大热天小解都全身打冷战,身体乏力。吃锁阳补肾胶囊,前两天好一些,后来就不行了,头晕眼花,身体发热。我非常痛苦,年纪轻轻不能干活,身体没有力气,一动就喘.我现在的症状是,身体阵阵发热,经常出虚汗,身体乏力,眼花头晕。腿软无力,腰痛,头发枯黄,心烦,早泄。有事气短,最近感觉有点耳鸣不知道跟吃锁阳补肾胶囊有没有关系。有时还会突然感觉有点怕冷,但又不明显。我外感发热,体温却变化不大,睡觉前尿次多却尿量少,喜欢喝水。吃东西不消化,有点吃什么拉什么的意思。出汗比正常人多。求好中医帮我看看,我才22岁,我不想就这么废了。求求你们了好中医们,帮帮我吧。
2*** | 2011-07-14 22:04:36

好评回答

高*** |2011-07-18 20:15:59 35 6 评论
你的症状有肾虚的表现,更有脾肺气虚的症状,单纯补肾又无法确定阴阳,还是补中健脾为主补肾为辅较稳妥。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 有可能是糖尿病
    2*** | 2011-07-18 19:53:50 19 14 评论
    0/300
  • 你的症状是肾阳虚,虚阳上浮,不能降敛,故发热汗出,肾阳虚不能温煦下焦,收藏失职,故大便完谷不化小便频,病属虚劳症,仲景早有治法,《伤寒论》桂枝加龙骨牡蛎汤主之。原方加炮附子15克。不方便熬药可用成药:桂龙咳喘宁胶囊,每次7粒,加桂附地黄丸
    ,水丸每服10粒,加附子理中丸每天三次,饭前服。忌生冷油腻及房事一个月。如遇感冒,则先治感冒,停上药,
    1*** | 2011-07-18 13:48:20 48 8 评论
    0/300
  • 建议你别滥用药物,你本无大病,但精神上有病,很严重的,克服心理毛病就好了一半.建议你从现在开始,适当改善生活,调整生活节奏,适当地锻炼身体,改善睡眠状态,别总想着那点事,把注意力转移到正确的地方上来,调节情绪,身体状况就可能明显地好转,你可以先试一试.
    x*** | 2011-07-17 21:15:29 48 8 评论
    0/300
  • 朋友你是重庆的嘛,要是重庆的话,在两路口那边有个中医院,好像是鹅岭公园车站那里。
    2*** | 2011-07-16 10:58:52 19 14 评论
    0/300
  • 用猪腰子补肾法好。
    老*** | 2011-07-16 09:43:18 18 14 评论
    0/300
  • 你这是阴阳两虚。以前告诉过你了,跟你推荐两款药酒

先服用“脾元药酒”益气养血。滋阴安神。
    再服用“仙阳药酒”补血生精,补肾壮阳。

这两款药酒只有掏宝上唯一一家有,他家是秘方的。

此*** | 2011-07-15 06:42:18 32 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部