请问美国与中国最大的肉品上市公司各是哪一家呢?

请问美国与中国最大的肉品上市公司各是哪一家呢?谢谢!

全部答案

  • 好久没看次新股了,落伍了,我只知双汇,谢谢你们的答案。

    石***

  • 韵儿:五丰行是香港的上市公司;它在国内也有两间合资公司上市:600975,600965

    西***

  • "五丰行"是上市公司吗?

    韵***

  • 美国的我不知道,中国的应该是五丰行吧,是华润集团的控股公司,01年被华润创业全面收购,香港的菜篮子,著名的5趟列车,就是为五丰行送的肉类品,从周总理的时候就有了。不过肉品只是他主营的一部分,在香港已有垄断地位

    棋***