天蝎双子可以在一起吗?

我是天蝎,我男友是双子,我对他很不放心,我们在一起会长久吗?

好评回答
      天蝎本来给人的感觉就是冷冷的、酷酷的。你和他交往了这么久难道还读不懂他吗?不过也难怪,天蝎本来就是神秘的星座。他会隐藏自己的情绪。虽然表面上看过去没什么,可是内心的波动就好象刮着飓风的海面那样不平静。你要知道天蝎只对自己信赖、尊重和喜欢的人表现的比较热情。
      而对陌生人一贯的态度就是冷漠。爱上天蝎我不知道该说你是幸福的还是不幸的。可以说是好坏各半吧!天蝎座的人比较细心,懂得照顾别人,经常的做一些让你意想不到不到的事让你觉得惊喜、感动。爱你的时候能让你觉得你是世界上最幸福的人,和他在一起会觉得好浪漫哦!可是不爱的时候,那可就。
      。。他要提出分手的话你就是再缠着他,再想挽回他都是不可能的,那只会让他觉得更讨厌你,想更快的离开你。我可没听说过被天蝎蛰过的人觉得很好受的,通常都会难受好一阵子。你既然爱上了天蝎,你就要做好两手准备。(呵呵!说的跟政治一样。)保持你们之间的新鲜感,让他的爱能够一直在你身边,在你们的恋情中最好是他的比重能够多一些。
      能否携手到老就看你自己了。对了!天蝎是12星座中醋意最浓的一个,所以你千万不要拿感情的事来试探他、伤害他,否则,等到他“复仇”的时候就。

    沙***

其他答案

  • 其实两个人在一起开心就得了,至于以后的事谁都无法预料,结果并不重要,重要的是彼此真心爱过,努力过。感情其实也是需要用心经营的,一段真感情得来不易,关键是看你们怎么经营,这其中包含了沟通、理解和宽容,都需要双方的努力。和双子男在一起感觉都不错咖,好多话题,在一起很默契,很和谐。其实我也一样:女天蝎男双子。和双子男相处最重要的是要沟通,因为蝎子总将事情藏在心里,一旦遇到让你不开心的事一定要讲出来,大家互相沟通,双子虽然平时有些粗心大意,但内心是很细腻的。

    碧***

  • 我是雙子 我老公天? 我??結婚至今仍相?勖?M 至於以後....我也不知道啊!珍惜?下比較重要吧!

    m***

  • 你们这对组合太奇妙了,你有一流的占有欲和嫉妒心,而他则被大家冠以最花心星座的光荣称号,能不能长久地在一起,就看你们的包容和忍受程度了。你要做的,就是给他适当的自由,只要不背叛你,你应该允许他交异性朋友;而他要做的就是不要和异性在一起过分亲密,不然你的醋会把他酸死。

    寂***

  • 其实这个问题在于你们自己了。只要你们自己好好把握结果不就知道了吗?

    §***

  • 可以把 不过目前我还没喜欢过双子座~ 我是天蝎座滴~~ 不过倒是有双子的喜欢我…… 哈哈 我一直在装傻:P

    小***

  • 可以,不过肯定不会长久.因为天蝎的人总会被双子的人骂.所以肯定不会长久的.双子的还是找射手的吧.至于天蝎的,可以找处女或是魔羯的比较合适.

    p***