claim victory 什么意思?

When Tom claimed victory in the 100M game, deliverinog his country its first ever sprint gold, you could almost sense the alarm in the announcers' voices.
1) claim victory是固定搭配吗?什么意思?
2)delivery 在这里的含义是?

谢谢!

好评回答
    当Tom在100M短跑取得胜利, 为他的国家取得有史以来第一枚短跑金牌, 你几乎能听到宣读着声音中的惊讶。
    claimed victory:意为 取得胜利, 这里是过去时, 已经成功了
    deliver:一般指 交付,递送。这里中文是为他的国家 取得,获得 的意思

    2***

其他答案

  •  aimvictory不是固定搭配,意为“声称胜利”、“断言胜利”。 livery是“传递”、“发送”之意。

    z***

  • 1) claim victory不是固定搭配,声称取胜
    2)deliver 在这里的含义是宣布

    b***

  • 这句话的意思是得到了胜利,而不是要求胜利。
    delivery的意思是交给了,送给了。

    渔***

  • 要求胜利

    圆***

  • 当汤姆在 100M 游戏中要求胜利, deliverinog 他的国家它的有史以来第一短距离赛跑黄金,你会几乎在广播员声音中感觉警报。
     aim victory:“要求胜利”
     livery 在这里的含义是 “递送”

    2***