白虎牙,玄武甲这类装备是怎么得到的

白虎牙,玄武甲这类装备是怎么得到的 请告诉我吧 谢谢

全部答案

  • 打破箱子、 坛子
    打死主将、 副将

    爱***

  • 其他方面,附加数值的武器和道具都能在每关中随机取得,不过质量的好坏就要看很多方面了,比如选择高难度的战场、装备增加运气的道具、骑的庐马都可以增加取得武器和道具的品质。另外,这里提供两个非常适合修炼的战场:分别是“常山之战”和 “关羽千里行”。只要使用吕布和关羽完成无双模式,这两个战场就会出现在“自由模式”中了。在这两的个战场中,即使是选择“简单”难度,敌人身上掉落的增加能力物品也非常丰富。相信很快你的阵营中就能出现一个有一个“大将军”了。

    l***

  • 运气最重要,想要好的普通装备,最好带上七星带外加的卢,和加运气的武器,等级中等也行~~~关卡的等级也要高点,不如关羽千里单骑,过关时间短,东西多,很理想的打宝关卡~~

    c***

  •     在战场上获得道具随机取得,等级1-20不等,建议带七星带外加的卢,难度越高道具质量越好,祝顺利啊 ~~~~~~~!

    小***

  • 都是在战场中打破箱子或击败敌将得到的,等级从1-20级,当然等级越高质量越好。道具等级的高低跟难度成正比。要拿好道具一般就得在难难度以上凹宝。(珍贵道具除外)

    剽***

  • 晕了,一看就知道你是刚玩的,所有的35我都玩了,你说的装备是在游戏里打出来的,我并不是高手,但是你说的道具并不是珍贵道具,告诉你一个简单的方法,就是把所有的敌方武将杀光,死后会留下东东,不要忘了拿就可以了

    l***