帮忙选一款适合女士开的越野车

价位大概在20W左右吧

全部答案

  • 海马骑士的整体方面还都不错,据说骑士的底盘是采用的和翼虎相同的底盘。就我的个人驾驶感受而言,对骑士的操控还是很满意的。

    1***

  • 听说骑士这款车不错,11-14万左右,对那些喜欢驾驶SUV车型的女孩们是个不错的选择。

    咖***

  • 建议20W一下选择逍客,20W以上选择CRV,女士开比较适合,质量上乘,做工精细,舒适性好,油耗也都不错,外观等也都适合女性朋友啊~如果你强调是“越野”的话,那么也可以参考森林人。

    m***

  • 骑士性能不错,在国产里面算是不错的。支持国产。

    1***

  • 家用车应该考虑到使用方便,质量可靠,技术先进,比较省油等方面。其中质量和油耗应列为考虑的重点。一是应该参考J.D.Power2010年中国汽车质量调研各车型组前三名车型;二是应该参考C-NCAP安全碰撞选择五星级安全成绩的车型;三是应该参考国家工信部汽车油耗测试城市百公里不超过11升的车型;四是应该参考国内汽车销量选择至少每月达5000台以上车型。另外,在交通和停车不断拥挤的环境下,应该将两厢车和SUV列为重点考虑。
    如果喜欢SUV车型,应该重点考虑逍客,其最大的特点是低噪、节油、舒适和通过性较好。逍客是德国评选的十佳SUV,也是英国销量前十名中唯一的SUV车型。

    海***