夏天了,有什么办法既能给孩子补水,又能帮他补充营养?

夏天,孩子放假在家,出去玩的时间就多了,担心孩子出汗太多,不能及时补充水份和盐分,有什么办法既能给孩子补足水又能补充足够的能量,而且还不会像喝冰镇饮料那样影响孩子的肠胃,给我支支招吧!谢谢~~

好评回答
    说到补水,夏天喝清淡一些的汤汤水水最好了,再搭配各种夏季的时令蔬菜,还能给孩子补充多种维生素,保证跟上营养。如果觉得蔬菜汤口感太清淡孩子不爱吃的话,推荐你可以试试家乐浓汤宝新推出的“清鸡靓汤”、“菌菇靓汤”、和“鲜虾靓汤” 三种新口味做汤底哦,能够让汤变得更清爽鲜醇!我现在就经常给孩子做蛋香丝瓜汤,味道灰常不错哟!这个是做法,分享给你,希望对你有用!
    配料:三碗水(750毫升)、丝瓜200克、鸡蛋2个、家乐菌菇靓汤口味浓汤宝1块
    做法:
    1.丝瓜去皮切成滚刀块,鸡蛋打散备用备用。
    2.锅中放入三碗水(750毫升),煮沸后加入一个菌菇味浓汤宝,略煮滚后加入丝瓜改小火煮5分钟。
    3.待汤再次煮沸后,打入鸡蛋液即可。

    黄***

其他答案

  • 呵呵,做饭不是我的强项,我也是来取经滴

    丰***

  • 其实,什么方法都不如多喝水管用,最主要是多喝多,吃其他什么东西都不是办法。
    希望我的解答能帮到您,如果有帮到您 也希望您光顾下我的小店  欢迎您

    2***

  •  平时就要教会孩子多喝水,如果他要出去玩,让他带瓶水出去。

    日***

  • 可以磨豆浆冰一下,给小孩子喝啊!也可以让他多喝酸奶!

    2***