普通PC能否安装MAC系统?

期望在普通pc机上模拟苹果的操作系统,不知道那个版本的苹果操作系统可以安装?

好评回答
    可以的,我就装上了,但是属于“三无”系统(无声卡,显卡,网卡驱动),普通PC安装Mac os主要是驱动问题,要完美驱动要用到什么DSDT还是DTDS来着,挺费劲,最终我还是放弃了........(我的本配置很低的,你可以查下Compaq 515)

    d***

其他答案

  • 可以安装。。。。但是比较复杂。。网上有教程。。你可以看看。。但是建议你找台不用的机器先试试,因为他牵扯到硬盘格式问题需要分盘。。容易吧硬盘数据弄丢,所以最好备份。。。还有就是要有耐心。。有些东西要等很长时间的。

    1***

  • 到pcbeta上看哪个品牌电脑可以成功完美安装,就买柏.我的是联想y450,完美安装mac

    1***

  • 可以在电脑上安装模拟软件,再安装苹果系统,这样要求电脑配置好点,要不运行不动,还有就是驱动,驱动没有,系统安装也用不上。

    c***