关于武警国防生毕业的几个问题,懂的请进

我是武警内卫国防生,有以下几个问题,请真正懂的人看清问题认真回答,100分奉上,感谢。
1、省武警总队编制。包括什么单位,如司令部,政治部,后勤部,装备部什么的,4大部下面还有什么处级和科级单位
2、毕业分配到哪个部门的哪几个单位最好,相对而言最有前途容易晋升,具体如后勤部财务处什么的。
3、毕业的分配安排是只分配到各省总队报到然后由各省总队再安排去哪个支队,还是直接精确到去该省某中队报到
4、没有关系的话一般在基层锻炼多久可以进机关

现在就这些问题,之后可能还有些追加问题,如果答案很好可以再送100分

全部答案

  • 1 这个问题暂时没法回答,因为你说的太笼统,武警机动师也是内卫……其次是军级单位一下属于保密范畴。
    2 容易晋升的不是国防生,而是武警指挥学院的指挥类,国防生技术类多,晋升逊于指挥类,需要固定的年份来作为铺垫,相同的是前3年打基础就是。相对较为宽松和收入较好的和平时期肯定是武警医院的临床类,这个是为数不多有额外收入的岗位。
    3 拿着行政派遣证一步到位,但是在此之前还有10个月的集训,并非毕业即上岗,军粮不是那么好吃滴。
    4 理论上需要2-3年。

    1***