编写软件

我是计算机菜鸟,非常想知道编写一个“谷歌地球”需要哪些计算机方面的素质?肯定很难吧,我是学兽医的,打算编一个类似与“谷歌地球”的“动物解析”软件,以便将来学生能更形象的学习,也或许可以减少实验动物的使用。谢谢。

好评回答
    朋友,谷歌地球不是一个人可以完成得了的,是一个庞大的系统工程,但是你要做一个教学课件的话,到还是很简单的,可以用开发好的工具,站在巨人的肩膀上,不要闭门造车,借鉴别人的知识成果,就可以做制作了,软件编程是一门很高深的学问,需要时日才能学会!祝你成功!

    2***

其他答案

  • 如果你有足够的钱,可以海外招聘人才来完成这个项目!祝你成功!想法很好!这个项目不是一千两千人就能够完成的!

    1***

  • 朋友,谷歌地球不是一个人可以完成得了的,是一个庞大的系统工程。同意楼上的观点,要编一个谷歌地球需要的知识面要很广的,首先你先得熟练的掌握一个编程软件,然后学习GIS编程,如何将获取的地球表面轮廓转换为表面坐标等等。兄弟,加油吧。

    1***

  • 这个好像要有一个团队才可以搞定的吧,对于个人应该是非常困难的

    2***

  • 首先很是赞赏你的想法,很赞啊!!可是你没有接触过编程,要想制作谷歌地球这样的软件可不是闹着玩的。我想你最少需要培训半年以上的专业知识,而且要选择好用哪门语言编写,我也不知道谷歌地球用的是哪门语言或者是哪几种语言编写的。不需要多少计算机素质,需要的是精通一门计算机语言和有一定的编程经验。朋友,祝你成功!!

    y***