申请封面

作品名:九州
要求:奇幻唯美,大气修真的。
简介:自蛮荒,大荒之外,创造了另外一番奇幻瑰丽的九州天地。
请看鹿尘带你走进《 九州 》蛮荒之后的传奇世界。

好评回答
    自蛮荒,大荒之外,创造了另外一番奇幻瑰丽的九州天地。
    请看鹿尘带你走进《 九州 》蛮荒之后的传奇世界。

    太***

其他答案

  • 3、6、8的都可以,作者求了这么多图就是不知道作品咋样,发个链接拜读拜读

    蔷***

  • 你的图已经选好了,那别人再做也白搭。

    2***

  • 本来想改一改把字和图片做到一起的,不知道为啥psd分层素材打不开,只好现成的就拿来用了。
    原先用的是汉仪雪君体,适合古言、武侠类的封面。不知道你追求什么样的字体效果?我觉得应该用大气一点的毛笔字体,但是这种字体字可能比较难分辨,现在用的是叶根友的毛笔字体,我稍微修改了一下笔画,让字看得清了,另外将印章里的字改成古印体。如果还不满意的话你可以自己搜一搜ps字体,把满意的字体告诉大家。

    做***

  • 希望你会采纳。

    2***

  • 好多高手啊  希望你满意

    Z***

  • 希望喜欢.如若要想修改.联系我就可以了.

    1***

  • 2***

  • 希望喜欢。

    孤***

  • ...............

    2***