爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

得了抽动症的症状怎么办?怎么治疗抽动症的症状??

亲们·你们谁可以帮我回答一下呢··我是上海的·我的宝宝今年才10岁·患了抽动症的症状怎么办呢/哪家医院治疗抽动症比较好呢?先谢谢了··
2*** | 2011-07-11 14:02:26

好评回答

1*** |2011-07-20 10:41:45 109 42 评论
抽动症的症状主要有突然的、快速的、不自主的、重复的肌肉抽动。起始抽动症状比较轻,通常以眼、面肌开始抽动,而后抽动症状逐渐加重,牵涉部位更广,从头部发展到颈、肩、上肢、躯于及下肢,形成多部位的抽动。随着时间的推移,还可能出现各种难以克制的、形态奇特的运动抽动:比如刺戳动作、脚踢、下蹲、走路旋转等。

抽动症对孩子的危害很大,,不仅会影响孩子现在的学习,,如果让抽动症延续到成年的话,就会严重的威胁...

查看全部>>

抽动症的症状主要有突然的、快速的、不自主的、重复的肌肉抽动。起始抽动症状比较轻,通常以眼、面肌开始抽动,而后抽动症状逐渐加重,牵涉部位更广,从头部发展到颈、肩、上肢、躯于及下肢,形成多部位的抽动。随着时间的推移,还可能出现各种难以克制的、形态奇特的运动抽动:比如刺戳动作、脚踢、下蹲、走路旋转等。

抽动症对孩子的危害很大,,不仅会影响孩子现在的学习,,如果让抽动症延续到成年的话,就会严重的威胁到患者的正常生活和工作,所以抽动症及时治疗是非常重要的,,,据我了解,如今治疗抽动症的方法最权威的应该是“微创生物基因疗法(MOGT)”,该疗法已经被选入国家卫生部十年百项核心技术之一,,是目前治疗抽动症的首选疗法。

我还听说上海鸿慈儿童医院联合中国儿童医学研究中心、上海市儿童健康基金会、上海多动抽动症研究所举办了一个“抽动症托管治疗活动”,好像是在7月1号就开始了吧,,该活动解决了抽动症患儿暑假期间无人看管的问题,到目前为止已经有上百人报名参加该活动。。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 北京 广安门医院   韩斐医生
    圆*** | 2011-07-12 22:29:17 71 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部