贷款买车用那种贷款最省钱?

我准备办一张信用卡,对于信用卡贷款买车的条件我也能接受(首付40%-50%,两年还清),
银行的手续繁琐,我也可以接受。
汽车金融公司,好像费用有点高,我有点不喜欢。请问那种最实惠,花钱最少呢????

好评回答
      汽车贷款,有助于解决消费者购车并提前开上车。那么,汽车金融公司贷款、商业银行贷款方式和信用卡购车有什么优劣势呢?我们从申请条件、贷款额度、贷款期限、贷款利率、可选车型、提交材料等六方面为大家分析贷款购车的所有细节。
    申请条件 金融车贷门槛较低
    商业银行申请汽车贷款,所需要提交的资料和审核过程是非常严格的,甚至可以说是苛刻。
      信用卡贷款购车则只对银行信用卡用户提供分期付款,且也不是百分之百可以办理,也需要一个简单的审核过程,而这个“简单”也只是相对于长期拥有优良信用记录的持卡人而言。而汽车金融公司的门槛则相对低了许多,许多品牌对贷款消费者的筛选比较简单。 可选车型 商业银行可贷车型多 目前,只有招商银行和建设银行与汽车厂商联手推出信用卡购车业务,所以这就意味着一家银行里只能有一家或几家厂商的几款车型供您选择,限制了消费者的选择。
      汽车金融公司的车贷更是仅限于本品牌的车型,相对处于劣势。商业银行车贷则可囊括所有在售车型,涵盖范围很广。 贷款额度 信用卡车贷额度小 相比汽车金融公司和商业银行,信用卡车贷对贷款金额有较多的限制。不仅仅是首付款要比较高,就连贷款总额都有限制。
      而汽车金融贷款或者商业银行贷款,最低只要20%的首付,且月供压力明显要小于信用卡车贷。 贷款利率 信用卡需手续费 信用卡车贷不收取利息,不过两年期的手续费比一般银行的贷款利率也少不了多少。幸好,银行会不定期推出免手续费活动,要信用卡购车可得看准时机。
      汽车金融公司贷款的利率则明显要高些,不过不少品牌也纷纷推出了免利息的优惠,只是这是建立在车价不能商谈的基础上,因此,消费者得到的优惠并不大。商业银行车贷,则是严格按照国家利率来执行,无利率优惠可言。 贷款期限 金融、银行车贷年限长 信用卡车贷最高2年的贷款期限,相比汽车金融公司和商业银行最高5年的贷款时间显得有些少。
      这对于收入较少的消费者来说,每月还款的压力就会很大。 金融、银行车贷资料多 作为一个新兴的汽车贷款方式,信用卡车贷在申请资料方面要简单很多,不像其他两种车贷,要有诸多证明,这更容易让消费者接受。随着我国信用制度的不断完善,信用卡车贷的模式将越来越多。
       低息车贷遍地开花 贷款买车对许多消费者来说并不是新鲜事。今年以来,车企纷纷推出免息和低息车贷。先是广州本田和上汽荣威,上汽荣威针对热销车型荣威550推出了“5-5-0”购车金融计划,只需交纳车价的50%就可以将车开回家,另5%车款在首个购车年度内交付,贷款全程零利率,剩余45%车款一年后付清。
      09款荣威750,也只需首付30%,三年期贷款,日供只要一百多元,皆可购车。 进入3月,车贷促销更是忽如一夜春风来。3月1日,凯迪拉克推出了两个月的限时“50∶50平衡先享理财专案”,消费者购买09款SLS赛威任何车型,只需首付车款的50%,其余50%车款可在购车一年以后支付。
      3月17日,奔驰也在全国宣布推行“零利率”购车金融方案,首付只需25%,剩余车款则可按12个月或18个月等额支付,消费者无需支付利息费用。据了解,东风悦达起亚也将开展“0机而动”无息信用卡车贷优惠活动。活动期间,购车者用信用卡购买东风悦达起亚旗下车型,均可享受优惠,最低仅需三成首付、最高可贷20万元,有12期和24期两种付款方式可供选择,可享受零利率的超值优惠,且无需提供任何担保及抵押。
       “零首付”把车开回家 “车款零首付”、“不付一分钱,轻松开车走”……当那些正准备买车、但资金又不太足的人看到这样的广告语肯定会动心吧!面对时下诸侯相争的汽车销售市场,形形色色的“零首付”粉墨登场,还真有点让人眼花缭乱。此种现象一出现,在以前不少经销商开出的优惠条件中,“首付款额不少于购车款的20%”的这一规定便被冲破了。
      另外,不少车商还推出了“零月供”的车贷方式,选择首付50%,剩下的50%在一年后还清,在这一年之内还可以享受零利息的优惠。 专业人士分析,近年来投资热潮不断升温,一些想购车的消费者会在投资和购车之间难以取舍。如果一次性投入一大笔资金,对车主来说可能会存在现金周转的问题。
      所以,“零首付”购车,便成了消费者节省现金开支的有效方式。 零利率≠真实惠 “‘零利率’贷款刚开始反响还不错,很多客户咨询,但过一段时间就淡下来了。”不少经销商表示,由于现在越来越多的车型推出了“零利率”贷款购车,使得不少消费者认为“零利率”很正常,已经没有什么诱惑力。
      同时,由于享受“零利率”贷款购车时,车价本身无法再优惠,而目前多数车型的优惠幅度都在1万元以上,免息的金额可能还比车价本身优惠金额少。 业内人士指出,“零利率”购车方案,红红火火炒作了一番之后,赚足了眼球,却没有赢得市场。主要是因为,不少厂家仅是将“零利率”车贷作为一种短期促销的噱头。

      目前车市中流行的“零利率”车贷多附加了一些限制条件,诸如只限于特定车型、购车价格无法享受降价优惠、指定购买保险、贷款期限较短等。在车市大降价的背景下,这样的贷款业务只是促销的一种手段,适用于资金紧缺却急需购车的消费者,一般人在选择时要算好经济账再决定是否出手。

    海***