求大披风行情

我想知道D4,各种势力不同代披风的底价。

好评回答
    1代:YS=95万军费、小强=140万军费、CC=65万军费 LB=70万军费、SQ=75万军费
    2代:刘备=120万军费  孙权=135万军费 刘备=150万军费
    3代:整体=50万军费
    这个只是大概价格..我觉得这么多披风只有一代刘备配衣服是最好看的

    1***

其他答案

  • 谁20万 卖我个大披风

    1***

  • 不穿还好点 你会发现当你没穿披风时那些所谓队友的恶心嘴脸

    飞***

  • 想买披风就买小强吧,因为意义深重,产量稀少,反璞归真。
    可以这么说:到关服那天也不用担心贬值!
    电4价格我不清楚,总之你想买大披就建议买小强的。

    红***

  • 看来网一跟电4披风价格很高啊!
    电1..
    1代:60~210W之间(LB最便宜,吕布最贵)
    2代:90~180W之间(LB最便宜,CC最贵)
    3代:45W~70W之间(DZ最便宜,CC最贵)
    在中介看了才来回答的,绝对没坑人,电1的玩家应该清楚╮(╯?╰)╭

    哥***

  • 你要说明白 你要收什么披风 +5 还是+6 或更高?

    .***

  • 今天看到有人45W卖新YS+5 建议暂时不要买 新剧本可能有PF刷(RF那边已经确定新剧本会降到卫士了) 如果能刷的话 到时候估计3代底价会跌到30W左右

    小***

  • 想买大披就买三代吧!价格最平宜!价格不出70W

  •   昨天3024军费买的SQ +5(2代)不知道贵不贵?!

    2***

  • 1代:YS=>80万军费、小强=>140万军费、CC+LB=>50万军费、SQ=>60万军费
    2代:整体=>110万军费
    3代:整体=>50万军费 (估计YS和CC的将来会升值!)
     :1.2W

  • 一代:
    红蓝绿70-80W不等
    黄金,小强好像要100RMB
    二代:
    最低100RMB
    三代:
    60W左右

    N***

  • 便宜的+5 50W 贵的+5大P200多万

    一***

  • 网一一代披风70-80万军费二代是120-180万3代55万!电4的应该比网一便宜!

    2***

  • 好想买件最便宜的加5披风

    1***