梦见杀人案

这个梦是个倒叙:首先,梦见房子的家具都搬走了,空房子的客厅好像就是现场,受害的女人就死在这。
    然后,有个探员来分析事发过程。下个场景就是当时这个房子的女主人正在做家务,后来实在忍不住了捂着肚子,打开衣服一看,已经满腹鲜血,她忍着疼痛,瞒着老公,一直往厕所跑去。那个家真大,跑了好长的木栈道,才是厕所。然后就传出说是老公杀害了妻子。好像又回到那个空房子的客厅,探员有分析说,杀人犯是在看到了某个场景才收了刺激,杀了这个女人的。 实际凶手不是老公。
     下个场景,我用锤子装订一扇门。订好的门两边都是固定的,打不开的。然后闹铃响了,醒了,上厕所。
     这之前还梦见自己在医院,烧伤科,有许多重度烧伤的病人,他们总看着我,满身的伤痕很吓人。我尽量不去看。

好评回答

其他答案

  • 梦见死亡有时候并不意味着对自己不利,反而是新生的意思。但是解梦是需要互动的,没有经过互动的解梦都是不可信的。因为梦中的象征意义只有自己是最清楚的,所以最好的解梦人其实是自己。如果你有兴趣的话,可以学习一下解梦,很好学,也非常有用。你点我的头像,然后点“他的资料”,在里面找到《解梦全书》下载,是讲科学解梦的,祝你成功。

    浪***

  • 梦就是梦,没什么!梦见自己受伤可能最近会有点小毛病而已!这个自己注意就行!

    爱***