猫为神马会喜欢吃鱼罐头捏?

今天去给猫咪买伟嘉猫粮,看见了伟嘉鲜肝及吞拿鱼罐头,就顺手给他买了一盒,结果这家伙超级爱吃,吃完还冲我喵喵。噢买糕~难不成以后我要经常给他买这种罐头,偶不喜欢吃鱼哒~

好评回答
    不需要你喜欢啦,伦家猫咪稀饭就成啦。猫咪和人的口味不一样的唉,所以咱们常说,要给猫咪喂猫粮不要喂家制食品。我这么多年总是买伟嘉猫粮家的粮食,就是因为伟嘉在设计猫咪粮食的时候,总是最懂猫想要吃啥。而且包装袋上的提醒也做得很全面很人性化,甚至提醒猫咪要多喝水。

    的***

其他答案

  • 你很奇怪,难道你也吃猫粮吗?自然界的猫因为体内无法合成一种蛋白质,但夜视必须有这种蛋白质,所以必须从鼠和鱼身上获取。鱼其实就是它的主食啊。既然它喜欢当然要买这种罐头,这跟你喜不喜欢吃鱼有什么关系?

    浪***

  • 狗为什么喜欢吃骨头啊.....

    1***