请才人帮我家宝宝取名,重谢!

爸爸姓曹,妈妈姓王,预产期2011年12月10日左右,现在还不知道是男孩女孩,求各位才人帮取名!要求不俗大气之名!

好评回答
      曹姓宝宝,预产期:2011-12-10左右。时辰?(预计午时)
    八字:辛卯 庚子 己亥 庚午
    五行:金木 金水 土水 金火
    命主日干五行为己土,八字很弱,属于从弱格局,宜补充木水金,
    忌火土。曹的属性为金。宜用如下组合:
    (1)。金-水-水组合。
      笔划为:11-10-14 起名为:曹衍华 曹洋华 曹洋豪 曹津豪 曹津华 (2)。金-木-水组合。起名为:曹芷华 曹家福 曹高豪 曹芬豪 (3)。金-金-水组合。起名为:曹祖福 曹祖闻 曹祖华 曹真豪 (4)。金-金-木组合。起名如下: 曹祖歌 曹祖嘉 曹纯嘉 曹纯歌 曹纯荣 曹刚荣 曹真荣 (5)。
      金-水-木组合。起名如下: 曹航歌 曹洪歌 曹恒嘉 曹恒荣 曹津荣 曹津歌 曹衍荣 (6)。金-木-木组合。起名如下: 曹桂荣 曹芳荣 曹恭荣 曹芬荣 曹家荣 曹根荣 曹根嘉 名字五格属性吉凶释义: 天格12(木):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。
       人格21(木):吉。 地格24(火):吉。 外格15(土):吉。 总格35(土):吉。 三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是98。0分。 请您任选其一。 一点说明:名字用于男宝宝。女宝宝慎用。

    京***

其他答案

  • 男:曹恒彦
    女:曹一璟

    秋***

  • 女孩:曹晓雯 男孩:曹雨轩

    2***

  • 曹鹏举   曹鹏飞   曹鹏程   曹航宇
    曹莉颖   曹雯霞   曹德懿   曹佩璇

    请***

  • 取名如下:
    男孩:
    曹振邦
    曹云凯
    曹炳泉
    曹中胜
    曹盛祥
    女孩:
    曹玉雯
    曹雪莉
    曹紫萱
    曹婧涵
    曹芸菲

    x***

  • 男孩取名:曹晨超
    五行分别是:金金金
    笔画分别是:10 11 12
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 21(木) 23(火) 33(火) 13(火)
    总评数理得分:100 分
    女孩取名:曹婉曦
    五行分别是:金土火
    笔画分别是:10 11 20
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 21(木) 31(木) 41(木) 21(木)
    总评数理得分:100 分

    1***

  • 男孩名字参考:曹国强  曹福政  曹国斌
    女孩名字参考:曹雪英  曹晓薇  曹颖妍

    b***