多乐士木器漆有颜色可以选择吗?

好评回答
    LZ说的是多乐士竹炭清新居的木器漆么?当初我家买的时候我就担心选择环保了就不能选择颜色了,结果店员说这款漆可以调很多颜色,还拿了很多色卡给我们了解,我本来是半信半疑的,后来师傅刷的时候我专们去看了,呵呵,结果真的是我想要的橙色噢。

    2***

其他答案

  • 产品本身应该白色吧?其它的颜色都是调出来的,我记得我家买的是白色,后来的漂亮颜色都是师傅调的,还蛮丰富的。

    2***

  • 多乐士很多漆都可以调色的,关键是看你家需要什么样的漆,你想选择什么样的漆,俺就是选的多乐士竹炭清新居,既环保又可以弄出自己想要的颜色,一举两得嘛。

    2***

  • 个人觉得还是选好什么漆比较重要吧,像我,直接在网上看好选哪款,然后再去店里做实际考察,最后付账提货,一气呵成。

    2***

  • 建议楼主你最好实际考察几番对比之后再去买,这样不就省心多了?

    2***

  • 现在很多油漆不是可以根据自己的喜好调出自己喜欢的颜色吗?多乐士那么大牌子不会没有的。

    2***