化学?

17种稀土元素的名称及其各元素的发音?有没有巧妙的方法一次记住这些元素的名称?谢谢!

好评回答
    镧(lan兰)、铈(shi市)、镨(pu普)、钕(nv女)、钷(po叵)、钐(shan山)、铕(you有)、钆(ga嘎)、铽(te特)、镝(di笛)、钬(huo火)、铒(er耳)、铥(diu丢)、镱(yi意)、镥(lu鲁),钪(kang抗),钇(yi乙) 每天读两三遍,两天就会了~希望对你有帮助以后有不会的读音去汉典就可以了

    x***

其他答案

  •   可能时因为《花样男子》吧,我就被他那高大身体里所散发出来的气质所吸引,这会是上帝的安排么,李明浩,天生的好身材和道明寺突发性肆意妄为的一面相结合,就这样,内心温暖的具俊杓诞生了。
    我喜欢李明浩,喜欢他的海螺卷发,喜欢他羞涩的微笑,喜欢他孩子气的可爱表情。
      总之,就是喜欢他的一切,他的每一个动作,每一句话语,每一个眼神,我都很在意,这种喜欢,真的,只要提到他,我无法控制住言语理性的逻辑。 人是永远不会专注于一件事情上的,随着时间的推移和社会存在的变迁,人会喜欢上别的有趣的东西,但实际上,这对我来说,是一种无形的谬论。
      我曾经为刘翔而疯狂过,为周杰伦而伤心流泪过。但,直到现在,我仍未减少那份痴迷。我也相信,现在,我对李明浩的这种喜欢,在将来的将来,也都不会变化。他 武汉凯德盛,186cm身高和拥有标致诱人脸蛋,杀伤力绝对100%,对我来说,他就是一个高贵的王子,永远停留在我的脑海深处。
       星座测试中有说巨蟹座的人在2009年会有很多成功,这话一点也不假,的确,2009年给李明浩真正诠释了什么是"一夜成名",从此,人气暴涨,平步青云。这可以说是一种机运吧。不过,他出色的演技和帅气的外表无疑成为提高他知名度的另一个原因。他可以轻而易举的将角色自由化,故事情节生动化,他可以将角色所具备的堂皇感,难堪,愤怒等诸如此类的感情演绎的淋漓尽致,和观众内心所设定角色如出一辙。
      不可否认,他在这一刹间抓住了所有人的呼吸(包括我在内),这就是他厉害之处。 当然,成功背后。不会永远充满快乐,当得知,因拍戏而瘦了5-6斤时,不知怎的,心突然变得很沉,这可能就是所谓的"心疼"吧。也许,当你经历像这样的拍摄过程,才会真正懂得"谁知盘中餐,粒粒皆辛苦"。
       我是一个悲观主义者,我不会向往王子与公主的幸福生活,也不会想像王子与灰姑娘的最终重逢,毕竟,现实是残酷的,梦境与现实总会有差距。因此,我从未奢求什么"金壁辉煌"。我是来自世界的某个角落,即使我怎么样了,世界也不会因我的改变而改变什么。 现在大家的概念中 武汉凯德盛投资管理有限公司最近日韩歌曲大推荐【私心啊,都是我如此说来,那些没地位、没财富,唯独只有一颗真诚善良的心的男人们,拿什么糖衣炮弹捕获她们的芳心?在每次相亲见面时,她们最热衷关心的话题是车子、房子、银行存款、家庭背景、工作前途等等。
      有的说的很直白,有的很含蕴,但都是想表达一个意思。如果哪一点不及格,就会被请出局,最后连做普通朋友的机会都不给。,李明浩作为新人演员安插在过分地址烈的角色中,最担心的不是他如何摆脱出来,这对于武汉星星点灯灯饰李明浩 而言是很重要的。 过了12点,就是灰姑娘将恢复本来面貌的时间,等具俊杓的螺丝卷发拉之后,有关李明浩真正的故事才刚刚开始。
       让我们一起为李明浩加油吧。

    2***

  •   全集观看地址:
    实在不能了解韩国编剧导演们到底在想什么,好端端一个无政府主义的"侠探寒羽良",硬被他们改变成身负韩朝半岛血海深仇卷入政治阴谋黑幕的苦逼女子。这种故事,你拍《生死蝶变》可以,拍《实尾岛》也行,那是你们民族的内部矛盾,干嘛非要把好好的一个寒羽良糟践成这副德行呢?!
    更让人恶心的是,"城市猎人"应该是人在花丛过,片叶不沾身的风流情种,经过韩剧编导们得本土化改造之后,却难免俗套地坠入了偶像剧的那一套路,先是不打不成相与,接着又野蛮女友碰上更野蛮的男友,总之是怎么恶俗怎么来,完全没有一点"城市猎人"应该有的洒脱劲。
      就这样,还叫精挑细选出来的豪华阵容?真扯淡! 稍微岑寂点来说,韩剧《城市猎人》就剧集本身而言,不算难看,时空跨度足够,韩朝两地的斗争内幕也颇迎合这么多年韩国人的窥私癖,战斗、爆破戏也拍得也算有水准,新加入的男女主角爱情线索尽管俗套(我的武汉凯德盛李明浩,李明浩啊!),但也算是不错的调剂。
      但是千错万错,它就不该和《城市猎人》扯上关系,更不该提什么翻拍。北条司大人笔下的寒羽良是自由、平等、博爱的斗士,绝对不应该是韩剧里瞻前顾后,优柔寡断,只会耍酷玩花活的假偶像。 最后补充一点,《城市猎人》里的寒羽良本身是身经百战的雇佣兵战士 星星点灯灯饰,所以他才会有悲天悯人的情怀,而不是什么特工遗孤,没有经历过生死考验的人,是做不了"城市猎人"的,充其量也就是猎艳而已。
       本资料由伦理电影提供 %D%A 友情推荐爱美网 %D%A [转载]麻雀变凤唤材典范--王宝加盟 现在对未来一片渺茫,自己想要的生活是怎样的,看着她们,有时候也会想,自己的生活也真的要像她们这样吗?今年回去定亲,明年结婚,……这样的生活是我想要的吗?我不知道…有时候累了,就有种想结婚的冲动,但这个想法持续不了两分钟!又冷静了下来!该怎么选择? 武汉凯德盛投资管理有限公司cass中很有个性的女人,很。

    2***