什么是虚拟总机,功能及价格是?

南京玄武医院总机

什么是虚拟总机,功能及价格是?

前段时间有人跟我谈到虚拟总机的事,到底什么是虚拟总机?功能及价格是怎么样的?

好评回答
    虚拟总机是中国铁通和通信管家针对企业用户推出的智能总机业务,申请单位可以得到一个终身不变的八位总机号码,企业员工的固话、小灵通、手机均可作为分机进行灵活转接;申请企业可根据自身需求录制企业总机欢迎词、分机对应绑定电话进行设置,企业员工也可对自己的分机进行管理。 企业的外部客户或内部员工均可拨打该总机号码,通过直拨分机号或者按0由通信管家专业坐席人员进行查询转接服务。

    1***

其他答案

  •     在电话交换实现程控化以后,程控交换机就有虚拟网交换的功能。
      虚拟小交换机电话功能
      虚拟小交换机指的是在通信公司的大交换机上,利用软件技术将指定的一些电话用户赋于小交换机的功能,英文为Centrex,又称为集团电话电话,目前在各国都很普及,国内不少企事业单位已使用了虚拟电话。
      其优点有:   1、高可行性   由于虚拟小交换机的软、硬件均在通信公司的大交换机上,可享有与交换机同样的高可靠性。   2、节省投资   用户不必配备、布放电缆、购买小交换机;产必负责设备和电缆的维护及以后的扩容、升级工作;如果需要,甚至可不配备话务员,不必为环境的变化(如停电等)而费心。
         3、大通信流量   由于虚拟小交换机实质上是通信大网的一部分,不存在通信瓶颈问题,尤其适用于Intelnet上网等长时间、大流通量通信。而小交换机的中继线通常采用一定的比例,如5:1,即每5个用户配用1条中继线,明显存在瓶颈问题。   4、升级、扩容方便   当虚拟小交换机需扩大容量时,只要用户需求,通信公司在短内便可满足。
         5、售后服务   可享受高度专业化、系统化售后服务。   基本业务特征   1、每个分机具有独立的外线号码(7位或8位),内线号(4位)可由用户自己编号。内部通话拨内线号码,免收通话费;每个分机均可直拨外线,独立计费;公网用户也可以直拨的外线号码,这样可以省却话务员。
         2、可以限制每个分机的呼出权限,分为仅拨内线、可拨外线、可打长途等几种。   3、拨打外线和内线可听到不同的拨号音;公网呼入和内线呼入可以有不同的振铃音。   4、可以设定话务员,设定一个统一对外的电话号(引示号),但不需话务台,利用普通电话机就可以完成各种电话转接。
      当若干用户同时呼入时,可以排队并听通知音。   5、每个分机具有公网电话所有新业务功能,如:呼叫转换、三方通话、呼叫等待、缩位拨号……并可以随通信公司局用交换机增加新业务而增加新业务,如ADSL、USDN“一线通”功能。

    f***