现在北京嘉年华游乐场在哪儿呀?

一般的套票多少钱?

好评回答
      全世界最大的“正宗”的环球巡回嘉年华今年再次来到北京,定于2005年7月29日在北京国际雕塑公园拉开帷幕。当2004年环球嘉年华活动的火爆场面仍历历在目之际,环球嘉年华又将于今年7月份让北京市民在炎炎夏日中再次体验充满动感与激情的时尚之风,给北京市民带来一个和谐、欢乐、激情的夏季。
       嘉年华是从英文carnival音译而来,本意为狂欢节,是西方很多国家的重要节日。环球嘉年华正是秉承这一狂欢的精神,给人们带来快乐。环球嘉年华的经营者威廉·史蒂芬·比利生长在一个传统经营嘉年华的家族。最初,他们用毛驴拉着小车在英国四处游走,在旅行中为人们送去欢乐。
      经过120年的经营,六代人的努力,史蒂芬家族的嘉年华已经发生了质的飞跃,将狂欢的精神与现代高科技的机械相结合,在世界众多经营游艺机器的公司中好中选好,组合成庞大的游艺团体,其惊险刺激的大型乘骑设备和挑战自我的竞技游戏,让人惊心动魄、乐此不疲。
       2004北京环球嘉年华正是这样的一次盛会,52天的活动共吸引了120万游客,嘉年华将5万平米的活动场地打造成一片欢乐的海洋,狂欢的气氛激荡着每一位游客的心,让他们亲历了全新的娱乐方式,享受到了全新的娱乐体验。欢乐、刺激和新奇毛绒玩具成了环球嘉年华的代名词。
       环球嘉年华的成功更在于它的安全,对于这些数十米高、造价过千万美元的“大家伙”,从预订设备到保险,从运输到现场安装,从调试检测到运行维护……每一个细节都反复论证3次以上,直到确保每个细项都得到了可行论证、万无一失才予以最后确定。对活动现场人流的进出、紧急疏散的路线,以及灯光照明的设置等,也都是由经历丰富的香港专业公司专门承包设计的。
       活动整体气氛的营造更是环球嘉年华的拿手好戏!环球嘉年华的每一个游戏设备都经过精心的装饰,在灯光、色彩的装饰下,全都闪烁着神奇梦幻的色彩。而现场的音乐则随着游客的心而动,游客惊险时,音乐便动感刺激,游客喜悦时,音乐便高亢撩人。场地内每一个游戏的分布、每一个音响设备都是经过科学设计的,以确保各个游戏的声音绝对不会互相干扰。
      加上现场工作人员的密切配合,去环球嘉年华的每一个游客都能够充分体验到惊险之时的刺激、胜利之时的骄傲,能够体会到从心底发出的快乐。 环球嘉年华还是一个美食的天堂。每到一处,环球嘉年华都会挑选有特色的合作伙伴作为活动现场的食品供应商,精心打造美味饮食,让游客在激动之余大饱口福。
       票价说明:25元价位的票为学生票,须凭学生证购买!1.4米以下的儿童、离退休干部、军人可免票入场! 环球嘉年华门票为50元,进场后可兑换面值5元游戏币10个! 持学生票可以兑换面值5元的游戏币5个! 2005北京环球嘉年华 时间:2005年7月29日-2005年10月9日 场馆:北京国际雕塑公园北园 票价:25/50/ hehe 是我前些日子下的,不只能不能帮到你。

    x***

其他答案

  • 玉泉路,做地铁直接到,然后那个出站口有具体标志,7月29号开始

    n***

  • 石景山区的雕塑公园

    向***

  • 今年不是玉泉路了!在八宝山下车吧!我家就住玉泉路,相信我,没错的。

    w***

  • 石景山玉泉路,坐地铁也是玉泉路站下车
    在路口的西南角,北京雕塑公园里
    进门的门票大概五十,今年不知道多少,  这里包括几个币可能可以玩游戏,再不够自己再买币

    冰***

  • 石景山  29号开始

    c***