怎么进dos实模式,你会吗

什么是dos实模式??我的电脑用的是2000系统,开机,按F8
怎么没有dos实模式呢??

全部答案

  •   可以做一个启动引导菜单,就像安装了双系统那样! 但是因为MS-DOS只能识别FAT16和FAT32的磁盘分区格式,所以前提是你必须用FAT16或FAT32的分区格式重新安装win2000,然后用win98的启动盘启动电脑到dos,把磁盘中的三个系统文件的后缀名全部改成。sys ,然后拷贝到win2000的安装目录下!      但是不推举这种方法,所以你还是用启动盘引导到ms-dos吧!

    l***

  • 第一种办法:
            用dos启动盘,但现在新电脑都没了软驱,
    第二种办法:
          在开始菜单中,点击"运行",输入command,即可
    还有啊,品牌机子带的光盘有时有引导功能(光盘上写着那),开机选择用光盘启动,就
    ok拉.

    d***

  • WIN 2000以上的WINDOWS是没有Dos系统的
    只能自己安一个

    z***

  • 你可以用启动盘来进入dos,比如制作的win98启动盘(软盘),或者光片,在bios中设定启动项就好了。

    l***

  • 你可以在程序里面找ms-dos
    看能不能进去?

    疯***

  • win2000的dos模式是虚拟的,并不是以前的dos模式,有很大的区别,除非你自己把dos安装到其他的分区,这样才可以进入纯粹的dos里面。

    秋***