鼠标、紧急紧急。。。

为什么我的鼠标灯灭了、鼠标用不了,为什么呢???

好评回答
    为什么我的鼠标灯灭了、鼠标用不了,为什么呢???
    鼠标的引线靠近鼠标的根部部位,里面有折断了的,原因是多次弯曲造成的。由于线断了没有电了,灯就不亮了,自然鼠标也不会动了。
    把鼠标的盖子打开,将这段引线的皮剥开,可以看见线是连接的,但是芯子很软,摸得到已经断了,将线接好、包好,藏到鼠标里面,盖好鼠标盖。鼠标就修复了。

    l***

其他答案

  • 鼠标都不亮了  如果USB接口没问题  那多半是鼠标内部坏了  建议换一个

    x***

  • 进入COMS调下。将它调为AN开头的这个选项。需要点计算机英语。然后,重启,在插上。

    1***

  • 可能是鼠标坏掉了,再其他电脑试试能不能用,不能就换一个

    神***

  • 这个问题可能是鼠标电路上有虚焊吧。。。此类问题基本上是没有维修的价值的,一般店员都会建议你换一个,我也建议你换一个。。。。
    别买光电了,买个激光鼠标,150元应该可以买个不错的了。

    T***

  • 你看看你USB插没插好!或是插销问题!

    2***