平凡有什么值得赞扬的?

平凡有什么值得人们赞扬?我就非常奇怪这平凡有什么好赞扬的?我是个学生,到处都有文章赞美平凡。也许没有平凡这两个字,但“我愿做一棵平凡的小草”之类的话多的是。赞美小草,赞美叶子都是以平凡为中心思想。的确小草叶子都值得赞扬,他们为环保做出贡献,但为什么都要和平饭牵扯上呢?
看看这个问题:
除了被采纳的答案几乎都说平凡就是幸福,平凡这两个字就那么值钱?平凡有什么美丽的?
平凡到底有什么值得人们那么过分的赞扬?有的时候我就觉得自己很平凡,还没一只蚂蚁有名气,可大家都赞美平凡,我就觉得很生气。

好评回答
    我不赞美平凡,我也讨厌平凡。就像我讨厌那些整天将清高挂在嘴边,看不起金钱的人一样,我不知道那些喜欢平凡,不喜欢金钱的人是虚伪还是犯傻。
    既然我已生在这世上,老天给了我智慧,父母老师给了我技能,生活给了我历练,那么我就要发挥出我最大的能量,做一个不平凡的人。

    傻***

其他答案

  • 把每一件平凡的事做好就是不平凡!!!

    迷***

  • 您不妨屈指数一下,世界上伟大的人有多少,因为很多的人一生都要在平凡中度过,所以人们才如此的赞美平凡,赞美平凡的人,也正是这些平凡的人创造了这个不平凡的世界。当然这里所说的平凡绝对不是平庸,只是和伟大相对而言的,如果从另一个角度来讲,其实能够平凡也是一种伟大!

    l***